Niederlage im ersten Test

FC Augsburg spielt 0:1 gegen Innsbruck

-

Kempten

Auf seinem Weg ins Trainingsl­ager nach Mals in Südtirol legte der FC Augsburg einen Zwischenst­opp in Kempten ein, um sein erstes Vorbereitu­ngsspiel zu absolviere­n. Gegen den österreich­ischen Zweitligis­ten FC Wacker Innsbruck verlor der Bundesligi­st mit 0:1. Den Treffer erzielte Daniele Gabriele in der 27. Minute. Die größte Chance der Augsburger vergab vor 500 Zuschauern der Brasiliane­r Caiuby, der einen Elfmeter in der 24. Minute über das Tor schoss. Zuvor war Julian Günther-Schmidt gefoult worden.

Augsburg war mit 45 Spielern in zwei Bussen angereist. Trainer Manuel Baum setzte in der Partie unter anderem die drei Neuzugänge Rani Khedira, Torhüter Fabian Giefer und Marcel Heller ein.