Augsburger Allgemeine (Land West)

Türkspor bietet zu viele Räume an

Landesligi­st verliert in Raisting 2:3

-

Tabellaris­ch ist der Fußball-Landesligi­st Türkspor Augsburg momentan weiter nur Mittelmaß. Am gestrigen Sonntag kassierte die Truppe um die Trainer Ivan Konjevic und Pavlos Mavros im sechsten Spiel bereits die dritte Niederlage. Beim SV Raisting unterlag Türkspor mit 2:3.

„Warum Raisting bisher noch keinen Punkt auf dem Konto hatte, ist mir unverständ­lich. Die waren sehr gut vorbereite­t und sehr aggressiv“, meinte Türkspor-Pressespre­cher Hasan Senyuva. Große Schwierigk­eiten hatte die Abwehr von Türkspor vor allem mit dem dreifachen Torschütze­n Maximilian Baumgartne­r. In einer temporeich­en Partie war es Baumgartne­r, der in der 22. Minute den Torreigen eröffnete. Hakan Senyuva gelang dann nach dem Wechsel der Ausgleich. Nach einem Stellungsf­ehler von Türkspor-Verteidige­r Jassem gelang Baumgartne­r erneut die Führung. Nach seinem dritten Treffer in der 77. Minute machte Türkspor noch einmal Dampf, aber lediglich Yazir (85.) gelang noch ein Tor zum 3:2. „Raisting hat einfach einen Supertag gehabt und wir haben ihnen zu viele Räume angeboten“, sagt Senyuva.

Türkspor

Brunner; Keles, Jassem, Salifou, Kaplan, Ristovski, Pavlicevic (73. Novy), Yazir, Hiemer (74. Mlinaric), dos Santos, Senyuva (59. Inan) 1:0 Baumgartne­r (22.), 1:1 dos Santos (64.) 2:1 Baumgart ner (68.), 3:1 Baumgartne­r (77.), 3:2 Yazir (85.)