Augsburger Allgemeine (Land West)

FCA: U19 gleicht in Nachspielz­eit aus

-

Mit einem blauen Auge kam die U19 des FC Augsburg im Bundesliga­auftakt davon. Beim 1:1 (0:1) im bayerische­n Derby gegen den 1. FC Nürnberg erzielte Felix Schwarzhol­z per Kopfball in der vierten Minute der Nachspielz­eit den Ausgleich. Bis dahin war das FCATeam dem Nürnberger Treffer von Aaron Frimpong Manu (42.) hinterherg­elaufen. „Die ersten 15 Minuten waren in Ordnung“, sagte FCATrainer Martin Lanzinger. Dann ging der Faden verloren. In der zweiten Halbzeit bekam der FCA das Geschehen besser in den Griff. Die Franken mussten die Begegnung in Unterzahl beenden, denn Annik Mohr sah in der 89. Minute die Gelb-Rote Karte. Bereits am Mittwoch (18 Uhr) steht die Begegnung beim VfB Stuttgart an. (AZ)

FCA Leneis; Bahm (76. von Schrötter), Stanic, J. Schuster, Schwarzhol­z, Rösch, Greppmeir, Gartmann (81. Jalinous), Miller, Malone, Deger