Augsburger Allgemeine (Land West)

SSV Reserve überrollt den ESV Augsburg II mit 8:0

-

SSV Anhausen II – ESV Augsburg II 8:0

(4:0). Der SSV war von Anfang an die spielbesti­mmende Mannschaft und konnte früh in Führung gehen. Auch im weiteren Spielverla­uf ließ die SSV-Reserve nicht nach und gewann am Ende verdient mit 8:0. Torschütze­n: Felix Eser (8.), Eigentor (12.), Lukas Lehmeyer (38.), Matthias Karle (42.), Mark Hofman (60.), Matthias Karle (65.) und Felix Eser (75./80.). - 30.

SV Wörleschwa­ng – TSV Dinkel scherben II 2:1

(1:0). Bereits in der 17. Minute konnte die Heimelf durch Kilian Hirle in Führung gehen. Benedikt Götz sicherte diese mit seinem Treffer zum 2:0 ab (68.). In der Nachspielz­eit gelang Michael Hafner dann noch der ergebnisko­smetische Anschluss zum 2:1-Endstand. - 50.

Hainhofer SV – SV Achsheim 4:1 (2:1).

Der HSV feierte einen nie gefährdete­n Sieg. Stefan Neubrand brachte den HSV in Führung (6.) nach der Gelb-Roten Karte für den Gästetorhü­ter Juan-Luca Pabst erhöhte Andreas Moritz per Elfmeter auf 2:0. Fabian Schmid erzielte das Tor für die Gäste (41.) doch Niko Mukanov und Daniel Assum (89.) stellten den Endstand her. -

schauer: 50. Zuschauer: Zu TSV Diedorf II – SG Fischach II 2:1

● (1:0). Vincent Junglewitz schoss kurz vor der Pause die Diedorfer Reserve mit 1:0 in Führung (39.). Gleich nach Wiederanpf­iff konnte die Heimelf mit einem Treffer von Steffen Schneck auf 2:0 erhöhen. Fischachs Zweiter gelang durch Andre Hutterer (69.) noch der Anschlusst­reffer, aber das 2:1 war zugleich auch der Endstand. –