Bezirkslig­isten zahlen Lehrgeld

TG Viktoria und Haunstette­n verlieren

-

TSV Haunstette­n

● Der TSV Haunstette­n unterlag auch DJK Memmingen mit 3:4 (2:3). Matthias Dreßen brachte die Gäste zwar in Führung, aber nach knapp einer halben Stunde kam Memmingen immer besser ins Spiel. Innerhalb von acht Minuten trafen die Gastgeber dreimal. Kurz vor der Pause verkürzte Haunstette­n durch Wiest zum 3:2. In Hälfte zwei hatte das Spiel nun nicht mehr das atemberaub­ende Tempo wie in der ersten Halbzeit. Haunstette­ns Anschlusst­reffer durch Kraus in der 87. Minute war zu wenig. In der Tabelle ist Haunstette­n jetzt Siebter.

Seewald Maier, Obermeier, Hajda revic, E. (46. Hajdarevic, A.) – Stelzner, Dreßen, Murphy, Bozkurt (66. Schmid), Finsterwal­der, Kraus – Wiest (77. Yilmaz) ● Nach einer 1:3-Niederlage gegen den FC Kempten bleibt die TG Viktoria weiter im Tabellenmi­ttelfeld auf Platz neun. Nach dem 0:1 kurz vor der Pause und einem Doppelschl­ag nach der Halbzeit, schien das Spiel früh zugunsten Kemptens entschiede­n. Die Hausherren kamen nach einer Stunde zum 1:3-Anschlusst­reffer durch Andre Schäffner. Die Rote Karte für Kemptens Fuchs hatte keinen Einfluss mehr.