Augsburger Allgemeine (Land West)

Die Tops & Flops des Spieltages

-

fünf Tore, darunter einen Hattrick. Elf Saisontref­fer hat der 26 Jährige, der vor Saisonbegi­nn vom SSV Neumünster gekommen ist, inzwischen auf seinem Konto. Das Kuriose daran: Beim Lokalri valen stand Kempter bisher im Tor. Weil er den Posten zwischen den Pfosten aufgeben und das Runde ins Eckige bugsieren wollte, hat er den Verein gewechselt. Bisher mit Erfolg. Neben dem Fünfer pack von Matthias Kempter zeigten sich auch noch weitere Kicker treffsi cher. Je drei Treffer konnten Marco Villani (TSV Täfertinge­n), Max Schacherl (SV Thierhaup ten), Michael Neher (FC Emers acker), Stefan Alischer (TSV Step pach) und Oliver Haberkorn (SpVgg Westheim II) verzeichne­n. Stolze elf Treffer gab es im Spiel der Kreisklass­e West 2 zwischen dem SV Grün Weiß Baiershofe­n und Türk Gücü Günzburg (7:4) zu beklatsche­n. Neun beim 9:0 des TSV Steppach gegen den TSV Diedorf II und acht beim 7:1 des TSV Dinkelsche­rben gegen die DJK Lech hausen. Das herrliche Wetter zog die Menschen nochmals hinaus auf die Fußballplä­t ze. 22 219 wie beim Regionalli­ga Derby FC Augsburg II gegen 1860 München waren es zwar sonst nirgendwo in der Region, doch 220 Zuschauer bildeten in Dinkelsche­rben eine stattliche Kulisse für Kreisliga Verhältnis­se. 200 waren es beim Bezirkslig­aspiel TSV Meitingen – SV Donaumünst­er, lediglich 170 woll 22:3 lautet die Torausbeut­e des TSV Dinkelsche­rben aus den letzten drei Spielen in der Kreisliga Augsburg. Dem 8:1 gegen Anhausen und dem 7:1 beim SV Hammerschm­iede ließ man nun ein 7:1 gegen die DJK Lechhau sen folgen und reihte sich auf Rang vier im Verfolgerf­eld ein. Drei Rote Karten handelten sich Spieler des SV Cosmos Aystetten ein. Im Landesliga Team flog Xhevalin Berisha schon nach 20 Minuten vom Platz. Zehn Minuten länger war Ionut Pruncu aus der „Zweiten“bei der 1:4 Nie derlage auf den Biberbache­r Galgen berg auf Feld. In der 89. Minute folg te ihm noch Ioan Meghesan. (oli)

?? Foto: oli ?? Fünffach Torschütze Matthi as Kempter vom SV Grün Weiß Baiershofe­n. BESTE TORSCHÜTZE­N