Augsburger Allgemeine (Land West)

Hainhofen unterliegt beim Tabellenfü­hrer nur knapp

-

CSC Batzenhofe­n Hirblingen – TSV Steppach 0:4

(0:2). Die in allen Belangen überlegene­n Gäste gewannen auch in dieser Höhe verdient. Die Tore erzielten Stefan Aischer (30./55.), Alexander Federle (40.) sowie Berkay Kurt (58.). –

40.

TSV Diedorf II – SSV Anhausen II 0:3

(0:1). Mit drei Toren entführt die Anhauser Reserve drei Punkte. Den Grundstock für den Sieg legte Stephen Woodcock mit seinem Treffer zum 1:0 (16.). Lukas Lehmeyer (53.) und Philipp Grondiger (87.) erhöhten auf 3:0. - Zuschauer: 40.

ESV Augsburg II – SV Achsheim 2:5

● (1:1). Nach einer frühen Führung durch Raphael Borkenhage­n (2.). dauerte es ein wenig, bis Achsheim dem etwas Zählbares entgegense­tzen konnte. Stefan Lang gelang der Ausgleich (30.). In der Hälfte zwei war es dann eine einseitige Angelegenh­eit für die Gäste. Die Treffer durch Timo Prillwitz (47.), Lukas Lochbrunne­r (60.), Raphael Haunstette­r (70.) und Fabian Schmid (78.) drehten das Spiel zum 1:5. Das 2:5 von Yousef Atalay war da nur noch Kosmetik. - 10.

Hainhofer SV – SpVgg Westheim II 0:1

(0:1). Die Gäste konnten einen glückliche­n Sieg im Derby feiern. Der Schütze des goldenen Tores war Vincent Timnick (27). 150.

SV Bonstetten – TSV Dinkelsche­r ben II 0:5

(0:1). In der ersten Hälfte konnten die Hausherren noch mithalten und lagen lediglich durch einen Treffer von Michael Hafner zurück (12.). Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste die Schlagzahl, zwangen die Bonstetter zu Fehlern Michael Hafner (52., 63.) und Martin Hauser (63., 90.) bauten die Führung aus. –

80.

?? Foto: Andreas Lode ?? Zwei Treffer steuerte Steppachs Torjäger Stefan Alischer (rechts) zum 4:0 Sieg in Batzenhofe­n (links Ahmet Peker) bei.