Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Fischach verliert auch das Staudender­by

-

SSV Bobingen – SV Gessertsha­usen 3:4

(1:3). Der SVG erspielte sich in der ersten halben Stunde ein deutliches Übergewich­t und ging durch Thomas Biro (14./Foulelfmet­er) und Paulus (33.) mit 2:0 in Führung. Altantuul erzielte den Anschlusst­reffer (35./Foulelfmet­er). Ein direkt verwandelt­er Freistoß von Steffan Schmid bescherte dem SVG eine beruhigend­e 3:1-Pausenführ­ung. Obwohl sich der SVG ein deutliches Chancenplu­s erspielte, musste nach einem Eigentor von Geh (72.) bis zum Ende gezittert werden. Nach einem weiteren Treffer von Pachinger (73.) stand ein verdienter Sieg zu Buche. –

50. – 0:4.

schauer:

Reserven: Zuschauer: Zu

TSV Walkertsho­fen – TSV Fischach 2:1

(1:0). Fischach war im Derby über 90 Minuten spielerisc­h überlegen und ließ keine einzige wirkliche Torchance zu. Im Abschluss war man jedoch zu harmlos. Einen groben Fehler nutzen die Hausherren zur frühen Führung (7.). Anschließe­nd ließ sich die Staudenelf durch die überharte Gangart der Walkertsho­fer etwas aus der Fassung bringen. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste mehr Druck, doch ein Tor wollte nicht gelingen. Symptomati­sch dann das 0:2 durch ein unglücklic­hes Eigentor. In der Nachspielz­eit verkürzte Andreas Frank auf 1:2.

SpVgg Deuringen – FC Königsbrun­n II 4:0

(2:0). Deuringen konnte einen ungefährde­ten Heimsieg einfahren. Bereits in der zweiten Minute gingen die Hausherren durch Florian Pfaffl in Führung. Wenig später bekam Deuringen einen Elfmeter zugesproch­en, den Spielführe­r Alexander Staudenmay­r zum 2:0 verwandelt­e (16.). Mit einem Doppelpack durch Andreas Schobel (65./76.) zum 4:0 war dann alles klar. – 45.