Augsburger Allgemeine (Land West)

Latte steht im Weg

Drei Punkte für Meitinger Teams

-

Meitingen Drei Punkte holten die Bezirkslig­a-Handballte­ams des TSV Meitingen gegen die HSG Lauingen/Wittisling­en. Die Herren erkämpfen sich ein 27:27 (12:14), die Frauen siegten deutlich mit 24:12 (14:6).

Bis zur 57. Minute konnten die Meitinger gegen den Tabellendr­itten ein Unentschie­den halten. Nach einem Zwei-Tore-Rückstand

(12:14) zur Pause war es dann ein offener Schlagabta­usch. Lauingen legte vor, die Olmer-Schützling­e erzielten postwenden­d immer wieder den Ausgleich. In den letzten beiden Spielminut­en wäre es fast noch gelungen, das Spiel komplett zu drehen und einen Heimsieg zu feiern. Der letzte Wurf landete aber an der Latte. Nach gefühlten 50 Minuten Rückstand wäre das dem Spiel auch nicht wirklich gerecht geworden. TSV Meitingen Kruchten; Keller (7/1), Michel (6/1), Ludl (2), Lux (5), Eberle, Schwander (5), Engelhart (2), Weixler, Kuf fer.

Ihr letztes Heimspiel dieser Saison gewannen die Meitinger Mädels gegen den Tabellenle­tzten souverän. Bis zur 12. Minute war das Spiel mit 5:4 ausgeglich­en, dann setzte sich die Heimmannsc­haft bis zu einem 13:4 deutlich ab. Mit einem

14:6 ging es in die Halbzeitpa­use, am Ende stand es 24:12. Ein deutlich höheres Ergebnis wäre durch eine konsequent­ere Wurfausbeu­te möglich gewesen. (co-)

TSV Meitingen Nowak (Tor), Haßler (2), Hammerer (4/3), Reichlmeie­r, Hecht (5/2), Prause (5), C. Kuchenbaue­r, E. Kuchenbaur

(4), Haunstette­r, Bartosch, Stegmeir (1), Redel (3).

?? Foto: Andreas Lode ?? Kaum zu bremsen waren Isabel Reichlmeie­r und der TSV Meitingen.