Augsburger Allgemeine (Land West)

TSV Steppach übernimmt die Tabellenfü­hrung

-

● Hainhofer SV – SV Bonstetten 6:1

(3:1). Michael März (8.) und Hans-Jörg Passow (16.) sorgten für die HSV-Führung. Simon Kramer

(20.) besorgte den Anschlusst­reffer, doch abermals Michael März (28.) stellte den alten Abstand wieder her. Stefan Neubrandt (59./88.) erhöhte auf 5:1, ehe Daniel Assum in der letzten Minute den Endstand herstellte. – Zuschauer: 60.

● SV Achsheim – SSV Anhausen II

2:4 (2:2). Obwohl schon nach sechs Minuten durch Alexander Spengler in Rückstand, drehte Julien Jaremkow mit seinen zwei Treffern (30./40.) das Spiel. Zwei Minuten später gelang Alexander Spengler der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste besser und trafen durch Lukas Lehmeyer (60.) und Felix Eser (74.) zum Sieg. – Zuschauer: 30.

● TSV Steppach – SG Fischach II 7:1

(3:1). Obwohl die Gastgeber die Partie zu jeder Zeit im Griff hatten, gingen die Gäste durch Andre Hutterer in Führung (17.). Doch danach spielte nur noch der TSV. Stefan Alischer (23.), Felix Simon

(41.) und Alexander Federle (45.) trafen zum Pausenstan­d. Felix Simon (55.), Alexander Federle

(63.), Christoph Bitzl (83.) und Johannes Steinleitn­er (88.) schraubten das Ergebnis nach oben. – Zu schauer: 37.

● SV Wörleschwa­ng – ESV Augsburg II 7:0 (2:0). Nach zäher erster Hälfte fuhr der SVW im zweiten Durchgang in einer sehr fairen Partie einen ungefährde­ten Sieg ein. Torschütze­n waren: Philipp Scherer (44./75./87.), Lukas Hirle

(35./55.), Benedikt Götz (70.) und Matthias Mödinger (85.). – Zuschau er: 60.