Augsburger Allgemeine (Land West)

Die kickenden Coaches machen die Tore

Reinhold Armbrust und Simon Forster führen Thierhaupt­en zum 3:0 gegen Biberbach

-

Landkreis Die letzte Gelegenhei­t zum Test nutzten die Kicker der unteren Klassen bei größter Hitze, bevor am kommenden Wochenende der heiße Saisonauft­akt bevorsteht.

● SV Thierhaupt­en – SC Biberbach

3:0 (1:0). Der SV Thierhaupt­en kann sich auf seine Spielertra­iner verlassen. Simon Forster brachte den Kreisklass­isten in Führung

(17.), Reinhold Armbrust baute das Endergebni­s mit zwei Treffern (56. und 77.) auf 3:0 aus.

● TSV Fischach – TSV Lützelburg 3:3

(1:2). Bei extremen Temperatur­en entwickelt­e sich eine muntere Partie. Fischach hatte mehr Spielantei­le, doch Lützelburg nutzte die Chancen eiskalt und ging durch einen Doppelschl­ag von Pinar und Hertle mit 2:0 in Führung. Vor der Pause verkürzte Dominik Bröll auf

1:2. Die Staudenelf mühte sich, doch eine Viertelstu­nde vor Ende erhöhten die Gäste durch Saliger auf

3:1. Durch einen späten Doppelschl­ag von Gattinger endete die Partie leistungsg­erecht mit 3:3.

● TSV Ustersbach – TSV Leitershof­en II 3:0 (1:0). Nach behäbigem Beginn erzielte Georg Schweinber­ger per Kopf die Führung. Im zweiten Abschnitt scheiterte zunächst Cosmin Uilacan per Foulelfmet­er am überragend­en Gästetorhü­ter Julian Bauer, ehe erneut Schweinber­ger zum

2:0 traf. Als bei den Gästen die Kräfte schwanden, hatte die Heimelf eine Vielzahl an besten Tormöglich­keiten, doch nur Marcus Biber gelang der Treffer zum 3:0-Endstand.

● TSV Zusmarshau­sen II – TSV Firn haberau II 2:5. Eine vollkommen misslungen­e Generalpro­be zeigte Zus II. Über die komplette Spielzeit waren die Gäste das aggressive­re Team. Torschütze­n für Zus waren Andreas Hartmann und Sven Klein. Für Firnhabera­u trafen Langenwalt­er (2), Ruf, Leinthaler und Hubertus.

● SG Reutern/Zusamzell – ESV Augsburg 6:1 (2:1). Im letzten Vorbereitu­ngsspiel konnte die SG einen hochverdie­nten Heimsieg einfahren. Für die SG trafen Max Wurm

(2), Dominik Schuster (2), Jürgen Velioniski­s sowie Christian Eser. Den Anschlusst­reffer zum 2:1 erzielte Christian Berger. ● TSV Lützelburg – SV Hammer schmiede 1:2 (0:0). Ein überlegen geführtes Spiel wird von den Lützelburg­ern in der Schlusspha­se noch hergeschen­kt. Erst im zweiten Durchgang konnte Kevin Pinar

(58.) zum 1:0 einnetzen. Marco Pietryga gelang nach 80 Minuten durch kräftige Unterstütz­ung der TSVAbwehr der Ausgleich und Leon Pelzer sogar noch der Siegtreffe­r

(87.).

● TSV Dinkelsche­rben II – SV Bons tetten 2:0 (1:0). Im letzten Test vor dem Punktspiel­start konnte die TSV-Reserve einen ungefährde­ten Sieg einfahren. Beide Treffer erzielte Devran Cikis, der jeweils vor und nach der Halbzeit einnetzte

(43./70.). Ein drittes Tor wurde wegen einer vermeintli­chen Abseitspos­ition aberkannt.

● SG Langweid/Stettenhof­en – TSV Welden 3:4 (3:1). Obwohl die Heimelf durch Treffer von Andreas Thoma (2) und Sebastian Dehm zur Pause 3:1 führte, trugen am Ende die Gäste den Sieg davon. Torschütze­n waren Philipp Schuster, Andreas Rottmair, Michal Durica und Patrick Dommer. ● SV Wulfertsha­usen – TSV Her bertshofen 1:1 (0:0). Den Führungstr­effer von Muhammad Aldery (65.) egalisiert­e Simon Küster (76.).

?? Foto: Tautz ?? SImon Forster (Nummer 6) und Reinhold Armbrust, die beiden Spielertra­iner des SV Thierhaupt­en, bejubelten die drei Treffer gegen den SC Biberbach.
Foto: Tautz SImon Forster (Nummer 6) und Reinhold Armbrust, die beiden Spielertra­iner des SV Thierhaupt­en, bejubelten die drei Treffer gegen den SC Biberbach.