Kreisliga Augsburg: Erstes Gegentor nach 355 Minuten

-

Neusäß Der TSV Neusäß bleibt als einziges Team in der Fußball-Kreisliga Augsburg weiterhin ungeschlag­en. Die Schützling­e von Trainer Charly Pecher feierten gestern Abend einen 3:1-Sieg gegen den Tabellenzw­eiten TSV Göggingen und reihten sich damit selbst in die Spitzengru­ppe ein.

Für die LohwaldKic­ker, die bisher zwei 1:0-Siege und ein torloses Unentschie­den zu verbuchen hatten, kam dieses Ergebnis fast einem Schützenfe­st gleich.

Bisher hatte Pecher immer die mangelnde Chancenver­wertung seiner Mannschaft moniert. Diesmal konnte er sich über fehlende Effektivit­ät wahrlich nicht beklagen. Einen Fehler der bis dato überlegene­n Gögginger nutzte Daniel Scherer nach einer guten halben Stunde zum 1:0 (32). Die zweite Neusässer Chance brachte in der 73. Minute das 2:0. Paul Schmuck bugsierte dabei eine Flanke von Sascha Tesic unorthodox mit dem Oberschenk­el zu Akif Dogan, der das Leder volley via Innenpfost­en ins Netz zimmerte.

Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste schon einen Mann weniger. Eine Minute vorher war nämlich Sven Schulze-Siebert nach einer rüden Attacke an Schmuck vom Platz geflogen. Trotz Unterzahl machte Göggingen aber nochmals gewaltig Druck und kam durch einen Elfmeter, den Michael Schäfer verwandelt­e, zum Anschlusst­reffer (85.). Das war nach 355 Minute der erste Gegentreff­er, den Keeper Tobias Kastenhube­r hinnehmen musste. In der fünften Minute der Nachspielz­eit schloss Moritz Schiele schließlic­h einen Konter über Mathias Steger zum 3:1 ab.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Nach 355 Minuten musste die Hinter mannschaft des TSV Neusäß um Torhü ter Tobias Kastenhube­r und Nico Rehm beim 3:1 Sieg gegen den TSV Göggingen den ersten Gegentreff­er in dieser Saison hinnehmen.
Foto: Oliver Reiser Nach 355 Minuten musste die Hinter mannschaft des TSV Neusäß um Torhü ter Tobias Kastenhube­r und Nico Rehm beim 3:1 Sieg gegen den TSV Göggingen den ersten Gegentreff­er in dieser Saison hinnehmen.