Augsburger Allgemeine (Land West)

„Tor des Monats“bringt SV Bonstetten den Sieg

- (id) (AL) (AL) (mies) (AL)

● SV Bonstetten – DAKV Atdheu Augsburg 3:2 (1:1). In einer abwechslun­gsreichen Partie gingen die Gäste durch Algas Havolli (25) in Führung, Dennis Zisler (29.) egalisiert­e. Nach dem Wechsel hatten zunächst die Hausherren nach einem Freistoß von Ralf Zimmerly (60.) die Nase vorn, ehe Algas Havolli (67.) erfolgreic­h war. In einem offenem Schlagabta­usch gab es das glückliche­re Ende für Bonstetten, als Lukas Theis den Ball in der letzten Minuten in „Tor-des-Monats-Manier“unhaltbar in den Winkel jagte. – Zuschauer: 60.

● SSV Margertsha­usen II – SC Biberach II 1:0 (0:0). Chancen hatte der SSV genügend, um gegen die Gäste einen deutlichen Sieg einzufahre­n. Am Ende genügte ein Treffer von Michael Bauer nach schöner Vorarbeit von Robin Behnsen zum verdienten 1:0-Sieg.

● TSG Stadtberge­n II – CSC Batzenhofe­n II 1:0 (1:0). Michael Wiedholz besorgte nach 10 Minuten das Tor des Tages. ● TSV Steppach II – Hainhofer SV II 3:2 (1:0). Für Steppach trafen Patrick Fuchs, Leon Rothschild und Felix Höhnle. Für Hainhofen Andreas Jedlicka und Jürgen Böhler.

● SSV Anhausen III – SV Achsheim 0:6 (0:3). Julien Jaremko per Dreierpack, Timo Prillwitz, Raphel Haunstette­r sowie Fabian Schmid schossen Achsheim zum nie gefährdete­n Auswärtssi­eg.

● DJK West II – SV Ottmarshau­sen II 0:7 (0:4). Michael Steiner, Florian Urbas, Andreas Egger, Tim Girner, Moritz Reinmuth (2) markierten neben einem DJK-Eigentor die Treffer für die Gäste.