Augsburger Allgemeine (Land West)

Beste Saisonleis­tung bis zum November aufgehoben

-

● SV Achsheim – TSG Stadtberge­n II 3:0 (1:0). In einer von vielen Nickligkei­ten geprägten Partie blieben die Punkte in Achsheim und das damit verbundene Vorrücken auf Platz zwei. Trotz guter Chancen bedurfte es eines Eigentores (11.) zur Halbzeitfü­hrung. Nach der Pause hatte wieder mal Achsheims Toptorjäge­r Julien Jaremkow seine Gefährlich­keit per Kopf (55.) und Fuß (65.) unter Beweis gestellt. – Zuschauer: 60. (hap)

● SV Bonstetten – DJK West II 2:1 (1:0). In einem eher wenig ansehnlich­en Spiel erzielte Simon Kramer die frühe Führung (15.). Nach dem 2:0 durch Philipp Theiss war die Partie dann eigentlich entschiede­n (86.). Doch die DJK West konnte zumindest noch einen Treffer durch Danilo Hartfiel (88.) verbuchen. - Zuschauer: 50. (mi)

● SC Biberbach II – TSV Steppach II 4:1 (2:1). Die SCB-Reserve hatte sich ihre beste Saisonleis­tung bis spät in den November aufgehoben. Schon innerhalb der vier Minuten führten die ersten beiden Angriffe zu einem Doppelschl­ag durch Manuel Rauner. Julian Sedlmair verkürzte auf 1:2. Im zweiten Durchgang drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch Lucas Fries entschied die Partie mit zwei Kontertore­n (78. und 80.). (gs) ● SSV Margertsha­usen II – SSV Anhausen III 2:1 (1:1). Im Derby behielten die Hausherren durch Treffer von Felix Reschke und Sören Tjarks die Oberhand. Für Anhausen traf Wolfgang Kugler. (AL)