Augsburger Allgemeine (Land West)

Der zweite Aufsteiger ist noch nicht ermittelt

-

● SV Ehingen II – CSC Batzenhofe­n 0:5 (0:3). Nichts entgegenzu­setzen hatte Ehingens Zweite gegen starke Gäste. Luca Röder (6.), Leon Schuster (34.) und Leonhard Neumann (45.) sorgten für den 0:3-Pausenstan­d. Im zweiten Durchgang trafen abermals Leonhard Neumann (57.) und Luca Röder (84.) zum 0:5-Endstand. – Zuschauer: 49.

● SG Reutern/Zusamzell – SSV Anhausen II 1:1 (0:1). In einer mäßigen B-Klassenpar­tie brachte Felix Eser die Gäste in Führung (22.). In der Schlusspha­se konnte Stephan Dopfer den verdienten Ausgleich erzielen. – Zuschauer: 100.

● TSV Ellgau – TSV Diedorf II 0:5 (0:1). Ellgau musste sechs Ausfälle verkraften. Die mit Reservespi­elern ergänzte Mannschaft konnte bis zur Halbzeit noch mithalten, hatte sogar noch zwei Möglichkei­ten für den Führungstr­effer, doch dann kamen die Diedorfer zu Toren durch Elias Eser, Moritz Sommer, Johannes Kügle und Tobias Mahler (2). – Zuschauer: 50.

● SG Wörleschwa­ng – TSV Herbertsho­fen II 6:2 (1:0). In einer ausgeglich­enen ersten Hälfte erzielte Miroslav Jamrich die Führung für Wörleschwa­ng (17.). Nach dem Seitenwech­sel gelang Christian Kreisel der Ausgleich (50.), doch Bernhard Ostermayer (55.) brachte die SG sofort wieder in Führung. Miroslav Jamrich stellte auf 3:1 (75.), ehe die Gäste durch einen Strafstoß von Denes Turanovic (80.) auf 3:2 verkürzten. In der Schlusspha­se ließen die Kräfte der Gäste nach und Miroslav Jamrich (85.), Dominik Paar (88.) und Niklas Schmid (90.) schraubten das Ergebnis auf 6:2 hoch. – Zuschauer: 70.

● FC Emersacker II – VfL Westendorf II 4:4 (2:1). Der Treffer zur zwischenze­itlichen Führung für den VfL durch Daniel Schmid (19.) konnte an der Überlegenh­eit des FCE nichts ändern, der durch einen Doppelschl­ag von Benni Vesely und Manuel Kuchenbaue­r in Führung ging. Matthias Müller und Simon Fischer sorgten für die 4:1-Führung, die durch einen kampf- und willenssta­rken Schlussspu­rt der Gäste egalisiert wurde. Benedikt Rauch und Simon Lang (2) besorgten den Endstand in einem spektakulä­ren Spiel. - Zusch.: 20.