Augsburger Allgemeine (Land West)

Bonstetten kommt mit der Brechstang­e zum Ausgleich

-

● SV Bonstetten – TSV Ellgau 3:3 (1:2). Die Gastgeber konnten nicht an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen. Ein Freistoß von Josip Thomas (22.), ein Treffer von Franz Wetzel (35.) und schon lag der SVB deutlich im Rückstand. Max Hanselka (38.) konnte per Freistoß noch vor dem Seitenwech­sel verkürzen. Nach dem Wechsel lief es etwas besser für den SVB, doch zunächst musste man einen weiteren Tiefschlag hinnehmen, als Josip Thomas (71.) einen Konter verwertete. Nun versuchte es der SVB mit der Brechstang­e und kam doch noch zum Ausgleich durch Treffer von Dennis Müller (82.) und Vasile Andragai (85.). Mehr war nicht mehr drin. – Zuschauer: 40.

● Hainhofene­r SV – TSV Steppach II 4:0 (1:0). Gestaltete­n sich die ersten 45 Minuten noch weitestgeh­end ausgeglich­en, übernahm Hainhofen in Durchgang zwei die volle Kontrolle und gewann am Ende verdient. Für den HSV trafen Guiseppe Carangelo (34. und 88. Minute), Nikola Mukanov (81.) sowie Elias Luigart (86.).

● TSV Welden II – SpVgg Deuringen II 2:2 (0:1) Bereits nach vier Minuten brachte Manuel Eser die Gäste in Führung. Nach dem Wechsel drehten Thomas Holzheuer (67.) und Christophe­r Huttner (75.) zunächst die Partie, ehe Florian Mutzbauer (81.) den verdienten Ausgleich für die Gäste markierte. (AL)

● TSV Diedorf II - FC Emersacker II 2:2 (0:1) Die frühe Gäste-Führung durch Benedikt Vesely (1.), drehten nach dem Seitenwech­sel Johannes Kügle und Matthias Müller zum 2:1-Sieg für Diedorf.

?? Foto: Andreas Lode ?? Unentschie­den trennten sich Dennis Zisler vom SV Bonstetten (Nummer 2) und Ivan Metic vom TSV Ellgau.