Augsburger Allgemeine (Land West)

Steppach dominiert im Lokalderby

Kreisklass­e Nordwest Nur drei Spiele wegen zahlreiche­r Corona-Verdachtsf­älle

-

Landkreis Nur drei Spiele fanden in der Kreisklass­e Nordwest statt. Neben der Partie TSV Leitershof­en – SV Ottmarshau­sen (siehe „Spiel der Woche“) waren das die Auftritte der Bezirkslig­a-Reserven des TSV Meitingen (3:4 gegen den TSV Lützelburg) und des TSV Neusäß (0:6 im Ortsderby gegen den TSV Steppach). Die restlichen Spiele wurden wegen Corona-Verdachtsf­ällen bei der SpVgg Auerbach, dem VfR Foret und der SpVgg Bärenkelle­r abgesagt.

● TSV Meitingen II – TSV Lützelburg 3:4 (2:2). Die erste Hälfte der Partie verlief ausgeglich­en. Die Gäste erzielten durch Martin Schnierle bereits in der 13. Minute das 0:1. Florian Sentpaul gelang in der 36. Minute der Ausgleich. Nur drei Zeigerumdr­ehungen später netzte erneut Martin Schnierle zum 1:2 ein (39.). Rok Mandir konnte eine Minute

vor dem Pausenpfif­f zum 2:2 ausgleiche­n (44.). Nach dem Seitenwech­sel war es wieder Martin Schnierle, der die Lützelburg­er mit seinem dritten Treffer 2:3 in Führung brachte (46.). Emmanuel Nsubuga baute den Vorsprung auf 2:4 aus (86.). Eine Minute vor dem Abpfiff stellte Konstantin­os Morfakis den 3:4-Endstand her (89.). - Zu‰ schauer: 40

● TSV Neusäß II – TSV Steppach 0:6 (0:3). Neusäß II musste sich im Lokalderby deutlich geschlagen geben. Den 0:3-Pausenstan­d stellten Leon Rössle (22.) und Maximilian Weidt (23./40.) her. Nach der Halbzeitpa­use konnte Leon Rössle mit seinem zweiten Treffer auf 0:5 erhöhen (66./78.). Den 0:6-Endstand erzielte Furkan Tabukcu in der letzten Minute (90.). Somit konnte Steppach das Match klar für sich entscheide­n. – Zuschauer: 60