Kane & Co. gewinnen 4:0

3:2! Dreifacher Bale ballert Wales zum späten Sieg

-

KASAN/LONDON - StarStürme­r Gareth Bale hat Wales mit einem Dreierpack praktisch im Alleingang zum zweiten Sieg im dritten Gruppenspi­el der WM-Quali geballert.

Mit einem Treffer in der dritten Minute der Nachspielz­eit sicherte der Kapitän seinem Team den 3:2-Erfolg (1:2) gegen Belarus in letzter Sekunde. Dank zweier schon zuvor verwandelt­er Elfmeter avancierte Bale zum ersten dreifachen Torschütze­n für Wales in der WM-Quali seit Liverpool-Legende Ian Rush 1992 (6:0 gegen Färöer).

Im Stadion der russischen Stadt Kasan, in das die Partie aufgrund politische­r Einschränk­ungen in Belarus verlegt worden war, erwischte der Angreifer von Real Madrid einen Sahnetag. Bereits in der fünften Minute brachte Bale sein Team in Führung, ehe Vitali Lisakovich per Elfmeter

(29.) und Pavel Sedko (30.) das Spiel drehten.

Doch Bale wurde in der zweiten Halbzeit endgültig zum Helden des Spiels. Erst verwandelt­e er den zweiten Strafstoß zum Ausgleich (69.), dann erzielte er in seinem 98. Länderspie­l auch noch den umjubelten Siegtreffe­r.

Fünftes Spiel, fünfter Sieg: Vize-Europameis­ter England marschiert weiter mit weißer Weste durch die WM-Quali.

Die Three Lions bezwangen die Feierabend-Fußballer aus Andorra in Wembley mit 4:0 (1:0). Jesse Lingard (18./78.), der erst nach 62 Minuten eingewechs­elte Kapitän Harry Kane (72./Foulelfmet­er) und Youngster Bukayo Saka (85.) trafen.

??  ?? Gareth Bale (M.) schenkte Belarus-Keeper Syarhey Chernik gleich dreifach ein.
Gareth Bale (M.) schenkte Belarus-Keeper Syarhey Chernik gleich dreifach ein.
 ??  ?? Eiskalt vom Punkt: Englands eingewechs­elter Kapitän Harry Kane netzte zum 2:0 ein.