Donau Zeitung

Nur ein Heimsieger

A-Klassen-Fußballer holen Spiele nach

-

Bachhagel – Schretzhei­m II 0:1. Im Nachholspi­el der Fußball-AK West III hielt der SVB gegen die mit einigen Spielern ihres Kreisklass­enteams bestückten Gäste gut mit. Beide Seiten versuchten es mit langen Bällen. Dabei störte Bachhagel die Schretzhei­mer immer wieder geschickt im Spielaufba­u. Der Favorit ging durch einen Handelfmet­er in Führung (54., Lukas Schwarzfis­cher). Sowohl den tapfer kämpfenden Bachtalern wie auch den spielerisc­h guten Gästen gelang in der Folge kein Treffer mehr. (LG)

Steinheim – Wittisling­en 3:1. Die gegenüber dem Sonntag stark verbessert­en Gastgeber bestimmten von Anfang an dieses Nachholspi­el. Nach einem Eckball gelang Michael Häußler das 1:0 (11.), zehn Minuten später erhöhte Thomas Husser – 2:0. Mit ihrem zweiten Torschuss gelang den Gästen durch Eugen Morjakow überrasche­nd das 2:1 (45.). Für die Entscheidu­ng sorgte Husser mit einen sehenswert­en Linksschus­s (80.). (chrg)

Kicklingen II – Binswangen II 0:2. Andreas Werner war der Matchwinne­r für die Gäste in diesem Nachholspi­el. Er sorgte nicht nur kurz vor der Pause für das 0:1 (40.), sondern Mitte der zweiten Hälfte mit seinem zweiten Tor (72.) auch für die Vorentsche­idung. (dz)

A Klasse West II

Glött II – Bubesheim II 1:3. Der gut aufgestell­te Gast war beim Nachholspi­el der AK-West II zu stark für Glötts „letztes Aufgebot“. Umso überrasche­nder war das frühe 1:0: Eine Freistoßhe­reingabe von Vitus Hörmann köpfte ausgerechn­et der „Kleinste“, Benjamin Waidele, ins SCB-Gehäuse (11.). Sascha Wagner ließ nach einem Sololauf Keeper Dennis Waidele keine Abwehrchan­ce – 1:1 (25.). Die zweite Hälfte verlief lange Zeit ausgeglich­en, erst in der Schlusspha­se schossen Lucas Pfitzner-Imminger (77.) und Sascha Wagner (88.) das letztlich verdiente 1:3 heraus. (RÖB)