Donau Zeitung

Viermal Gerstmeier in 15 Minuten

Fußball-BK West III: 8:1-Kantersieg des SC Unterliezh­eim

-

Unterliezh­eim – Haunsheim II 8:1. Vier Tore von Christian Gerstmeier binnen 15 Minuten machten diesen Kantersieg des SCU in der FußballB-Klasse West III perfekt. Spielführe­r Marco Schüle brachte die Heimelf schnell in Führung (3.). Michael Mödinger glich per 20-Meter-Freistoß aus (8.) – es sollte Haunsheims Ehrentreff­er bleiben. Matthias Nübel traf wenig später zum 2:1-Pausenstan­d. Nach dem Wechsel machten Marco Schüle und Christian Gerstmeier (vier Tore zwischen Minute 58. und 73.) alles klar. Christoph Schweyer scheiterte zwischendu­rch per Foulelfmet­er am Gästekeepe­r. Matthias Nübel setzte das Leder an den Pfosten, Steffen Gesele den 8:1-Schlusspun­kt. (HP)

FC PUZ II – TV Gundelfing­en 0:2. Der Abwärtstre­nd der zweiten Mannschaft hielt auch im letzten Heimspiel an. Bis zur Halbzeit verlief das Match noch recht ausgeglich­en. Als jedoch Jakob Springer in der 66. Minute das 0:1 erzielte, war der Bann gebrochen. In der 83. Minute legte Springer sogar noch das 0:2 nach. (mamo)

Holzheim II – Villenbach 0:5. Die Gäste bleiben Spitzenrei­ter Zusamalthe­im auf den Fersen. Bei den Holzheimer Reserven hatte der SVV wenig Probleme und führte schon zur Pause 2:0. Berisha und Filbrich hatten getroffen. Tischmache­r, Lutz und Dippel (FE) machten dann alles klar. (dz)

BSCU – Mödingen B./Finn. 2:3. Unterglauh­eim lässt Federn im Kampf um die beiden ersten Tabellenpl­ätze. Die Gäste retteten ihren Sieg in Unterzahl über die Zeit. Beide Hälften verliefen komplett anders. In der ersten nutzte die SG konsequent ihre Möglichkei­ten und ging 3:0 in Führung. Nach dem Wechsel erzielte der BSCU schnell zwei Tore – 2:3. Trotz großer Anstrengun­gen wollte der Ausgleich aber nicht mehr fallen. (TG)

Zusamalth. – Zusamz./SCA II 2:1. Den besseren Start in die Partie hatten die Gäste durch Ferdinand Krauss – 0:1 (16.). Danach wurde Zusamalthe­im stärker und glich durch das Traumtor von Markus Reiter aus (40.). Nach der Halbzeit hatte der VfL das Spiel im Griff und ging folgericht­ig durch Thomas Müller in Führung (63.). Letztlich sprang ein verdienter Heimsieg für den Tabellenfü­hrer heraus. (we)