Donau Zeitung

Aislingen gleich dreimal aus

Fußball Kreisliga West Und Aschberg-Nachbar SVH trudelt derweil weiter am Abgrund entlang

-

Aislingen – FCG II 3:3. Den Aislingern gelang in diesem KreisligaW­est-Derby gleich dreimal der Ausgleich. Moritz Werner versetzte die Kapellenbe­rgler mit seinem Treffer (3.) zunächst in Schockstar­re. Diese löste sich erst Mitte der ersten Hälfte. Ein wegen Abseits nicht gegebenes SVA-Tor bedeutete einen weiteren Nackenschl­ag. Doch in der Folge kam der Gastgeber immer besser ins Spiel. Johannes Böck und Andreas Eisenbart hatte Chancen zum Ausgleich. Den sahen die wetterfest­en Fans allerdings erst in Hälfte zwei. Kapitän Matthias Böcks 1:1 sorgte für ein Aufatmen in den Aislinger Reihen. Allerdings, nur 120 Sekunden später nutzte Bernhard Rembold einen SVA-Fehler zur erneuten Gästeführu­ng. Die Aislinger gaben sechs Minuten später die Antwort: Johannes Böck spielte gekonnt auf Marcel Bronnhuber, der zunächst am gegnerisch­en Keeper scheiterte, dann aber den Abpraller nutzte – 2:2. Doch damit noch nicht genug, es warteten noch spannende Minuten auf die Fans. Zunächst setzte sich Tarik Öz zum 2:3 durch. Andreas Eisenbart egalisiert­e den Spielstand dann mit einem Schuss ins lange Eck. (EST) SVA: Klett; Sailer (79. Th. Bronnhuber), Siegner, Fl. Uhl, Forster, Mar. Bronnhuber (80. Tausend), Keller (54. St. Uhl), Ma. Böck, J. Böck, Stark, A. Eisenbart; FCG U23: Braunmille­r; Veh, Safak, Lohr, De Lima Santos, Güzel, Werner, Neher, Stangl, Levet, Rembold; Zeller, Öz, Jüttner; Tore: 0:1 Moritz Werner (3.), 1:1 Matthias Böck (55.), 1:2 Bernhard Rembold (57.), 2:2 Marcel Bronnhuber (63.), 2:3 Tarik Öz (74.), 3:3 Andreas Eisenbart (80.); SR: Oliver Waizmann (Augsb.); Zuschauer: 80

Holzheim – Burgau 1:4. Einen ganz herben Rückschlag mussten die Holzheimer im Abstiegska­mpf einstecken. Sie waren zwar bemüht, es fehlte aber die nötige Konsequenz im Abschluss. Bis auf eine Großchance von Gabriel Anger in der 30. Minute bekamen die Zuschauer nicht viel zu sehen. Der Rest der ersten Halbzeit war ausgeglich­en. Eine Chance Burgaus zur Führung wurde von Florian Hofmeister mit einer Glanzparad­e vereitelt. Der Gast entschied nach der Pause das Spiel: vier Chancen – vier Tore. Lediglich ein Anschlusst­reffer per Elfmeter gelang dagegen Holzheim (Rainer Grimminger). „Für die nächsten Spiele muss eine Leistungss­teigerung gezeigt werden, um den Klassenerh­alt zu sichern“, stellte Holzheims Abteilungs­leiter Bschorer richtig fest. (THF) SV Holzheim: Hofmeister; J. Scheider (79. Haringer), Schön, Czernoch, Ott, Allmis, Stredak (46. D. Scheider), Buchholz, Anger, Grimminger, Baumgärtne­r; Tore: 0:1 (53.) Marc Sirch, 0:2 (65.) Marc Sirch, 0:3 (65.) Patrick Schwaiger 0:4 (84.) Marc Sirch,, 1:4 (88.) Rainer Grimminger/FE; SR: C. Nicolae; Zuschauer: 60

?? Foto: Karl Aumiller ?? Wenn Dominik Czernoch den Blick nach oben richtet, sieht er in der Tabelle jede Menge andere Mannschaft vor seinem SV Holzheim.