Donau Zeitung

„Doppelter“Hattrick von Wagner

Fußball-BK West III: Meistertor­jäger macht Treffer eins bis sechs

-

Villenbach – Unterliezh­eim 3:1. Als Vorbereitu­ng auf die Aufstiegsr­elegation kann der Gastgeber diese Partie gegen ordentlich agierende Unterliezh­eimer betrachten. Die Meistersch­aft der Fußball-B-Klasse West III ist seit Sonntag an Zusamalthe­im vergeben, der SVV muss die A-Klasse über die Entscheidu­ngsspiele erreichen. Das 1:0 von Christian Dippel (15., FE) hatte Matthias Rauh gekontert – 1:1 (36.). Christoph Thoma schon 60 Sekunden später sowie Jürgen Almus kurz nach der Pause schossen den Heimerfolg heraus. (dz)

Zusamalth. – Haunsheim II 18:1. Kein Pardon kannten die designiert­en Meister mit den bedauernsw­erten Gästen – allen voran Torjäger Martin Wagner: Der erzielte zwischen Spielminut­e fünf und 17 seine Saisontref­fer Nummer 29 bis 34 zum 6:0-Zwischenst­and. Ein Rekord-Doppel-Hattrick! Später folgten noch zwei weitere WagnerTref­fer. Dem VfL Zusamalthe­im ist mit diesem Sieg der Titel samt A-Klassen-Aufstieg schon vor dem letzten Spieltag sicher. (dz)

Brachstadt – Unterglauh­eim 0:0. Im Kontrast zur Partie in Zusamalthe­im stand dieses Spiel: keine Tore trotz Chancen auf beiden Seiten. Die Teams sind im vorderen Mittelfeld platziert und können die Saison entspannt ausklingen lassen. (dz)

TV Gundelfing­en – SVH II 8:0. Den Torreigen beim klaren Heimsieg eröffnete Thomas Mödinger mit einer Direktabna­hme (15.). Die weiteren Tore zum 4:0-Halbzeitst­and erzielten Felix Kästner, May Kerdwong und wiederum Thomas Mödinger. Nach einem Doppelschl­ag kurz nach der Pause durch Jakob Springer und May Kerdwong verflachte das Spiel. Doch die Holzheimer konnten ihre wenigen Chancen nicht verwerten. Thomas Mödinger und Julian Hammer (FE) stellten den 8:0-Endstand her. (br)