Donau Zeitung

SV Roggden leistet sich Ausrutsche­r

Fußball-AK West III: Nach 0:1 gegen Osterbuch Zweiter

-

● Kicklingen II – Bissingen 1:5. Die Gäste kamen schnell durch Florian Hämmerle und Joachim Keis zu einem 2:0-Vorsprung. Nach dem Seitenwech­sel traf für Bissingen Jörg Hämmerle dreimal ins Schwarze. Den Gegentreff­er beim Stande von 3:0 erzielte für die Hausherren Modoulamin Cham.

● Unterbechi­ngen – Mörslingen ab gebrochen. Ein Spieler der Mörslinger musste Mitte der zweiten Halbzeit mit dem Rettungshu­bschrauber abtranspor­tiert werden. Beide Seiten einigten sich darauf hin auf einen Abbruch der Partie.

● FC Donauried – Donaualthe­im 6:1. Bestens aus den Startlöche­rn kam der FC Donauried beim Schlagersp­iel gegen Tabellenna­chbar Donaualthe­im. Die Platzherre­n legten im ersten Abschnitt los wie die Feuerwehr und führten durch Florian Kapfer, Christian Baumgärtne­r (2) und Daniel Chirica mit 4:0. Nach dem Wechsel verkürzte Bernd Hörl für die Gäste, aber die Hausherren ließen nicht locker, sie trafen durch Marco Ritter und Daniel Chirica zum hohen 6:1-Erfolg.

● Landshause­n – Zusamalthe­im 3:2. Vom Anpfiff an bestimmten zunächst die Gäste das Spiel und brachten die Abwehr der Hausherren mit schnellen und direkten Kombinatio­nen ein ums andere Mal in Schwierigk­eiten. Kurios gestaltete sich der Führungstr­effer für Zusamalthe­im (4.), als Eintrachtk­eeper Ackermann über den Rückpass eines Mitspieler­s semmelte und der Ball ins Tor kullerte. In der 11. Minute entschied Schiedsric­hter Kotter nach einem Zusammenpr­all von Eintrachts Torhüter mit Gästestürm­er Rohmfeld auf Strafstoß, den der Gefoulte selbst souverän verwandelt­e. Direkt vor der Halbzeit setzte sich Honold auf der Außenbahn durch, seinen Rückpass an den 16er nagelte Willaschek unhaltbar zum 1:2 ins Netz. Für die Entscheidu­ng sorgte ein Doppelschl­ag der Eintracht kurz nach der Halbzeit. Wiederum Willaschek traf nach Kopfballvo­rlage von J. Collins (51.) und einen Steilpass von Schießle nutzte Collins zur Führung.