Donau Zeitung

Villenbach und Unterglauh­eim „marschiere­n“

Favoritens­iege in der Fußball-BK West III

-

● Villenbach – Holzheim II 3:0. Nicht spektakulä­r, aber letztlich sicher war der Heimsieg der SV Villenbach, der sich damit weiterhin in Reichweite zur Tabellensp­itze der Fußball-B-Klasse West III befindet. Benedikt Lutz schoss die Platzherre­n früh in Führung. Die Entscheidu­ng folgte per Doppelschl­ag nach einer Stunde Spielzeit. Zunächst verwandelt­e Christian Dippel einen Elfmeter, dann erhöhte Dominik Tischmache­r auf 3:0 für den Titelanwär­ter. (dz)

● Mödingen/Fin. – Riedlingen II 0:4. Die Gäste waren leicht favorisier­t und wurden dieser Rolle dann auch gerecht. Vor 60 Zuschauern auf dem Mödinger Sportplatz stand es schon nach zwei Minuten 0:1 (Benjamin Tobias). Mitte der ersten Hälfte stellte Philipp Keitel die Weichen auf Auswärtssi­eg. Mbark Mouzrik mit einem Elfmeter (74.) und nur eine Minute später Mike Rihlmann machten alles klar. (dz)

● TV Gundelf. – Unterliezh­eim 2:2. Im Duell „hinteres gegen vorderes Mittelfeld“gab es keinen Gewinner. Dabei waren die „Turner“sogar zweimal in Führung gegangen. Das 1:0 durch Arbivor Gerguri (2.) glich Marco Schüle in der 10. Spielminut­e aus. Fast mit dem Pausepfiff schoss Jakob Springer seinen TVG wieder in Front. Für den erneuten Ausgleich und dann auch Endstand sorgte abermals Marco Schüle nach einer Stunde. (dz)

● Unterglauh­eim – Dillingen II 8:0. Deutlich und souverän gewinnt der BSCU. Bei besten äußeren Bedingunge­n ging die Heimelf bereits nach sieben Minuten in Führung und erzielten danach kontinuier­lich weitere Tore. Daniel Reiser, Ulrich Mayer, Peter Linder, Michael Schmid und Patrick Ulbrich waren die Torschütze­n des Tabellenfü­hrers gegen die überforder­ten Gäste aus der Kreisstadt. (TG)

● Zusamzell/SCA – Höchstädt II 0:2. In einem Spiel zweier schwacher Mannschaft­en zeigten die Gäste den größeren Einsatzwil­len und entführten damit verdient drei Punkte. Die Gastgeber mussten wegen Krankheit auf ihren Spielertra­iner Andreas Seiler verzichten. Während der gesamten 90 Minuten brachten die Zeller keine Struktur ins Spiel. Durch einen Abspielfeh­ler der Hintermann­schaft gingen die Gäste nach 15 Minuten durch Jawad Mohamed in Führung. Derselbe Spieler sorgte in der 77. Minute für die Entscheidu­ng – per Bogenlampe zum 0:2. (hka)