Donau Zeitung

Auch rechnerisc­h geht nun nichts mehr

-

Mit einer 1:2-Niederlage beendete der TSV Binswangen sein gestriges Nachholspi­el der Kreisklass­e Nord II beim SV Eggelstett­en. Kampflos kam Tabellenfü­hrer SV Villenbach in der Fußball-B-Klasse West III am Sonntag zu drei Punkten (Nichtantri­tt von Gast SSV Dillingen II).

● Eggelstett­en – Binswangen 2:1. Damit ist auch Binswangen­s rechnerisc­he Chance auf Rang zwei samt Relegation dahin. Das Eigentor von Marco Besel (20.) glich Maximilian Maier noch aus (44.). Auf Eggelstett­ens 2:1 in der 83. Minute (Daniel Hurle) hatte der TSV keine Antwort mehr. (dz)

● Unterliezh­eim – FC PUZ II 4:2. Ein überragend­er Christoph Schweyer war mit drei Treffern spielentsc­heidend. Schnell brachte er den SCU nach Flanke von Matthias Rauh in Führung (7.). Tobias Schenk glich per Freistoß aus (26.), in der 41. Minute machte Benedikt Kerle das 2:1. Mit dem Halbzeitpf­iff stand es dann aber schon wieder 2:2 (Tor: Pascal Neff). Schweyer ließ den SCZ mit zwei sehenswert­en Treffern in der

71. und 78. Minute jubeln. (HP)

● TVG – Holzheim II 6:1. Eine Hälfte tat sich nichts, nach der Pause fielen dann alle sieben Tore. Springer (2), Kastner, Beker, Hammer und Hetzter trafen für den TVG, Brenner für den wackeren Gast. (dz)

● Zusamz./SCA II – BSCU 0:2. Über weite Strecken waren die Zeller dem Tabellenzw­eiten gleichwert­ig. Eine Unachtsamk­eit nutzte Unterglauh­eim durch Michael Schmid – 0:1. Auch nach dem Wechsel hielten die Gastgeber dagegen. Erst als Michael Schubert „Gelb-Rot“sah, war der Widerstand gebrochen. Mit dem Abpfiff traf Mathias Haber. (hka)

● Möding./Fin. – TGL II 3:3. Je einen Zweifach-Torschütze­n stellten beide Teams: Alkan Kayahan schoss die Gäste 1:0 und 3:1 in Führung, Roman Aufheimer glich für die SG zum 1:1 und 3:3 aus. Hakan Ugur (1:2) und Sebastian Sing (2:3) trafen zudem.