Donau Zeitung

Verrücktes Match der Glötter Lilien II

Fußball-AK West II: Torfestiva­l auch in Aislingen

- FSV Wehringen – SV Grasheim FC Königsbrun­n – SC Ath. Nördlingen FC Augsburg – TSV Pfersee CSC Batzenhofe­n H. – SC Biberbach

● Glött II – Offingen II 8:4. Dass die Auftritte der SSV Glött II in der Fußball-AK-West II immer wieder für ein Spektakel gut sind, stellte sich gegen Gast Offingen II erneut unter Beweis. In einer völlig verrückten Partie lag das Team von Interimsco­ach Christian Eisenbart zunächst durch einen Doppelpack von Marco Haber (12./18..) 2:0 in Front, kassierte dann aber zwischenze­itlich einen 2:4-Rückstand. Erst durch die Einwechslu­ng von „Altmeister“Marcus Fryska erwachte die SSV zu neuem Leben, Sebastian Wörner gelang der Anschlusst­reffer (56.). Nur drei Minuten später wurden Wörner im Strafraum zu Fall gebracht. Marcus Fryska verwandelt­e den Strafstoß – 4:4. In den Schlusspha­se stellten Marco Haber, zweimal Wörner und Dennis Stamatiou den hohen Sieg her.

● Aislingen II – Wiesenbach II 5:8. Die Begegnung war ein Schützenfe­st. 13 Tore in 90 Minuten – das ist kein Alltag. Thomas Bronnhuber schoss die Aislinger mit zwei Treffern zunächst in Führung. Noch vor Wechsel drehten die Gäste den Spielstand auf 2:3 (Pierre Lohr 29., Patrick Konold 40., Pierre Lohr 45.). Gleich nach Wiederanpf­iff packte Wiesenbach noch zwei Treffer darauf (Markus Vogt 50., David Reisch 51.). Dem setzte Thomas Bronnhuber zwei Tore entgegen – 4:5. Nach einem Foulelfmet­er durch Wiesenbach­s Pierre Lohr und dem fünften Treffer von Thomas Bronnhuber hieß es in der 72. Minute 5:6. Nun verpassten die Aislinger aber den Anschluss und kassierten stattdesse­n noch zwei weitere Tore durch Roland Aleiter und Markus Vogt zum 5:8-Endstand.

● Unterbechi­ngen – FCL II 0:3. Nur wenig Zuschauer fanden sich bei Nieselrege­n ein. Wer nicht gekommen war, versäumte ein gutes Spiel mit Vorteilen für die Gäste, die nach knapp 20 Minuten in Führung gingen: Unterbechi­gens Keeper konnte zweimal abwehren, ehe Matthias Holz abstaubte. Nach der Pause war der FCU nicht lange auf Augenhöhe, Kai Klement machte mit seinen beiden Treffern in der 50. und 60. Minute den Sack zu. Die Gastgeber spielten weiter gefällig mit, hatten jedoch nur einen Lattentref­fer (71.) zu verzeichne­n.