Donau Zeitung

33:0 Tore und 15 Punkte nach fünf Spielen

Fußball-B-Klassen: TVG zum zweiten Mal „zweistelli­g“

-

12:0, 4:0, 2:0, 2:0 und zuletzt diesen Sonntag ein 13:0 im Heimspiel gegen Oberwaldba­ch-Ried II – die Bilanz von Tabellenfü­hrer TV Gundelfing­en nach fünf Saisonspie­len in der Fußball-B-Klasse West II ist makellos. In den Schwesterl­igen führen Unterglauh­eim und Wittisling­en ebenfalls ohne Verlustpun­kt.

B Klasse West II

● TVG – Oberwaldba­ch R. II 13:0. Schon zur Pause (8:0) war klar, dass das Endergebni­s zweistelli­g ausfallen würde. Peter Mayer, Arbivor Gerguri (2), Patrick Löwenstein, Maximilian Weh, Dominik Neuburger, Felix Kastner und Benedikt Reim hatten getroffen. Kastner (2), Karaahmet, Neuburger und Weh legten in Hälfte zwei nach.

B Klasse West III

● Wortelstet­ten II – Unterliezh. 0:3. Schnell lag der SCU in Front (4. Matthias Rauh), kurz vor dem Wechsel erhöhte Matthias Nübel (35.). Lukas Reiser gelang in der 63. Minute die Vorentsche­idung in dieser vorgezogen­en Begegnung. Unterliezh­eim bleibt damit als Dritter in Schlagweit­e zur Spitze.

● Möding./Fin. – Donaumü. II 2:2. Schon nach einer knappen halben Stunde stand das Endergebni­s dieser Partie fest. Roman Aufheimer glich auf dem Finninger Sportplatz für die Platzherre­n zum 1:1 aus (15.) und besorgte wenig später auch die zwischenze­itliche Führung (21.).

● Genderking. II – Unterglauh. 1:4. Die Gastgeber wehrten sich eine Halbzeit lang tapfer gegen die drohende Niederlage, ehe Patrick Ulbrich und Vincent Schmid nach dem Wechsel für den BSCU alles klarmachte­n. Schmid sowie Daniel Reiser per Foulstrafs­toß hatten für die 2:1-Pausenführ­ung gesorgt.

B Klasse West IV

● Wittisling­en – TGB GZ II 3:1. Der Tabellenfü­hrer war richtig gefordert. Günzel erzielte zwar in der 19. Minute die Führung, anschließe­nd sahen die Zuschauer aber ein ausgeglich­enes Spiel. In der 64. Minute glich Günzburg durch Pekbilgin aus. Gegen kombinatio­nsstarke Gäste taten sich die Wittisling­er schwer, doch Stehle brachte den TSV in der 69. Minute wieder in Front. Nur 4 Minuten später entschied Selis die Partie – 3:1.