Donau Zeitung

Gundelfing­er U 17 siegt zum Saisonbegi­nn

-

Der Saisonstar­t in die Bezirksobe­rliga ist den Fußball-B-Junioren des FC Gundelfing­en gelungen: Sie gewannen unter der Woche klar mit 4:0 bei der JFG Region Krumbach. Gegen einen im Zentrum gut organisier­ten Gastgeber taten sich die Schützling­e von Trainer Michael Lasar aber in der ersten Halbzeit teilweise schwer. Dennoch brachte Nick Groepper sein Team schnell in Führung. In der 16. Minute legte David Spizert das 2:0 nach. Einwechsel­spieler Lukas Lauft markierte in Hälfte zwei die Treffer drei und vier. „Eine harte Nuss, die wir da knacken mussten. Im Vergleich zu den Vorbereitu­ngsspielen sehe ich noch viel Luft nach oben,“kommentier­te Trainer Lasar die Partie. Nächster FCG-Gegner ist am Sonntag Neuburg.