Donau Zeitung

Alle Spiele, alle Siege

Fußball-b-klassen: Nur ein Gegentor für Landkreis-„erste“

-

Nahezu makellos war am Wochenende die Bilanz der fünf Landkreisv­ereine mit ersten Mannschaft­en in den Fußball-b-klassen: fünf Siege bei 24:1 Toren.

BK West II

TV Gundelf. – Wasserburg II 6:0. Die Null steht weiter. Ohne Verlustpun­kt und ohne Gegentor bleibt der Tabellenfü­hrer nach diesem Heimsieg, der schon zur Pause feststand: 5:0 durch Maximilian Weh, Michael Riß, Mario Leoni, Johann Klein (Elfmeter) und Florian Hetzer. Routinier Tayfun Karaahmet macht kurz vor Schluss das halbe Dutzend voll. (dz)

BK West III

FC PUZ II – Unterliezh­eim 0:6. Die total überlegene­n Gäste gewannen verdient gegen eine dezimierte Heimmannsc­haft und rücken auf Rang drei hoch. Auch hier stand es bereits zur Pause 0:5. SCU-TORE: Nikolai Kunert (3), Lukas Reiser, Christoph Schweyer, Christian Gerstmeier. (mamo)

Binswangen II – Unterglauh. 1:3. Daniel Reiser „rettete“den Spitzenrei­ter: zuerst mit der Führung kurz nach der Pause, dann mit dem 2:1 in der 87. Minute. Mit dem Abpfiff erhöhte Thomas Weichenmei­er auf 3:1. (dz)

Möding./f. – Genderking­en II 4:0. Durch den Plicht-heimsieg rückte der Gastgeber auf Platz sechs nach oben, tat sich aber lange Zeit schwer, ehe Maximilian Joas das 1:0 gelang (39.). Nach dem Wechsel legten Michael Sorg, Stefan Werner und Sebastian Sing nach. (dz)

BK West IV

Wittisling­en – Landshause­n II 5:0. Mit Toren in regelmäßig­en Abständen kam der Spitzenrei­ter durch Matthias Stehle (2), Ayman Al Hussain, Michael Ostertag und Basilio Selis zum sicheren Erfolg. (dz)