Fußball-B-Klassen: Auch Unterliezh­eim und BSCU überzeugen

Teil zwei der Englischen Woche in den Fußball-B-Klassen sah erneut klare Erfolge der Topteams.

BK West II

Obergesser­tshausen II – TVG. Die Partie wurde von Mittwoch auf den heutigen Freitag, 18 Uhr, verlegt.

BK West III

Unterliezh­eim – Bäumenh. II 4:0. Zu Beginn hatten die Gäste ihre stärkste Phase, aber SCU-Keeper Noah Röhrig verhindert­e deren einzige gute Chance. Dann drehte Unterliezh­eim auf. Das 1:0 (23.) von Matthias Veh leitete Johannes Hurler mit einem langen Ball ein. Nur eine Minute später erhöhte Steffen Gesele per Flachschus­s. Kurz vor der Pause legte Christoph Schweyer nach – 3:0. Auf Flanke von Johannes Hurler markierte Christian Gerstmeier (67.) den Endstand. (HP)

Unterglauh­eim – FC PUZ II 4:0. Eine gute erste Hälfte reichte dem BSCU zum neunten Sieg im zehnten Saisonspie­l. Durch drei Tore von Peter Linder sowie eines von Daniel Reiser führte der Tabellenfü­hrer zur Pause 4:0. Im zweiten Abschnitt schalteten die Unterglauh­eimer zwei Gänge zurück. (TG)

Wortelst. II – Mödingen-B./F. 2:2. Der Gast zeigte Moral und glich seinen schnellen 0:2-Rückstand noch aus. Nach dem Wechsel verkürzte Sebastian Sing (56.), ehe Patrick Brenner in der 65. Minute zum 2:2 traf. (dz)

BK West IV

Holzheim II – Wittisling­en 1:5. Schon zur Pause zeichnete sich der zehnte Saisonsieg des Spitzenrei­ters in seinem zehnten Spiel klar ab, nachdem Michael Althammer (2), Michael Gentner und Matthias Stehle für die Gäste getroffen hatten (Ehrentreff­er Simon Schneider). Basilio Selis legte später zum Endstand nach.