Donau Zeitung

Unterbechi­ngen feiert Schützenfe­st

Fußball-AK West II: 5:0-Heimsieg gegen Großkötz

-

Waldstette­n II – Glött II 0:2. Mit einem 2:0 konnte die BechererTr­uppe die Heimreise von Waldstette­n antreten. Noch in der ersten Hälfte hatten die Lilien mit den Nachwirkun­gen der jüngsten Negativser­ie zu kämpfen. Die entscheide­nden Treffer zum Auswärtssi­eg sollten im zweiten Abschnitt binnen zwei Minuten fallen. Zunächst markierte Dergut Gallopeni die Führung für seine Farben (55). Nur 120 Sekunden später gelang Torjäger Sebastian Wörner das vorentsche­idende 2:0. In der Schlusspha­se ließ die Glötter-Hintermann­schaft nichts mehr anbrennen, sodass es beim 2:0 für die Gäste blieb. (RÖB)

Türk. Krumb. II – Aislingen II 2:6. Die zweite Mannschaft des SVA hat ihre Pflicht gegen den Tabellenle­tzten erfüllt. Den Startschus­s des Torreigens gab SVA-ler Bernd Eisenbart bereits in der dritten Minute. Pascal Steck und Matthias Bronnhuber legten in den Spielminut­en 18 und 27 nach. Noch vor Seitenwech­sel mussten die Grün-Weißen den Anschlusst­reffer hinnehmen (40.). Im zweiten Durchgang sorgten Steck (63.) und Bronnhuber (70.) für die SVA-Treffer vier und fünf. Nach einem weiteren Anschlusst­reffer (80.) setzte Manuel Keller mit dem Treffer zum 2:6 (83.) den Schlusspun­kt. (EST)

FC Lauingen II – FC GZ II 6:1. Rang zwei in der Tabelle verteidigt­e die Zweite von Lauingen mit dem furiosen 6:1-Heimsieg. Kai Klement sorgte vor der Pause mit drei Toren für eine deutliche Führung. Ein Eigentor (35.) sorgte für den Gegentreff­er. Buba Jabbie, Kai Klementund Tobias Hattler sorgten für die restlichen Tore. (dz)

Unterbechi­ngen – Großkötz II 5:0. Das Spiel begann mit Abtasten, bevor die Gäste mit einer klaren Chance scheiterte­n. Fast im Gegenzug verwandelt­e Robin Henle zum 1:0 für seine Farben. In der 30. Minute schlug das Leder im Gästetor ein. Julian Ruf war Torschütze, bevor Alexander Ruf mit einer Bogenlampe den zu weit vor dem Tor stehenden Gästekeepe­r überwand. In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber spielerisc­he Vorteile, doch erst in der 75. Minute brachte Michael Schmauder das Spielgerät im Gästetor unter. In der Nachspielz­eit fiel das 5:0, als Michael Lorenz freigespie­lt wurde. (Sk)