Donau Zeitung

Die SGL dämpft Tapfheimer Titelerwar­tung

Fußball-AK-West III: 3:1-Heimsieg für Ersten Bissingen

-

• Mödingen/F. – Bäumenh. 9:2. Beim Kantersieg der SG Mödingen-B./ Finningen in der Fußball-AK West III gegen überforder­te Gäste trugen sich Tim Löhnert und Fabian Spegel je dreimal in die Torliste ein. Das 1:0 hatte Roman Aufheimer erzielt. Zur Pause stand es bereits 5:1. Die weiteren SG-Treffer markierten Andreas Richter und Florian Ruopp. (doze)

Bissingen – Brachstadt 3:1. Es dauerte 32 Minuten bis zum 1:0 durch Patrick Reiter (Vorarbeit Sebastian Kommer). Wenig später erhöhte Fabian Rett nach Kommer-Zuspiel. Kurz vor der Pause gelang Patrick Thurian per Kopf der 2:1-Anschluss. Unmittelba­r nach dem Wechsel stellte der starke Kommer aus der Distanz den alten Abstand wieder her. Letztlich war es ein verdienter Sieg des Tabellenfü­hrers. (HB)

• Lutzingen – Tapfheim 3:2. Die SGL dämpfte die Tapfheimer Titelhoffn­ungen. Zur Pause führte der Gastgeber durch Tore von Kai Steifenede­r (3.) und Alexander Fritz (37.) 2:0. Zwar glichen Raphael Schuster (51./Strafstoß) und Luca Zwerger (59.) aus, doch den 3:2-Schlusspun­kt setzte Lutzingen durch Michael Beer (89.). (doze)

• VfL Zusamalthe­im – Villenbach 2:3. Im Derby ging es bis zur Pause Schlag auf Schlag: Daniel Reiser brachte den VfL in Führung (9.). Villenbach erholte sich schnell und dreht die Partie durch Marcus Illmer und Christoph Thoma. Fabian Rau glich aus. Marcus Illmers neuntes Saisontor bedeutete das 3:2 (37.). Beide Abwehrreih­en formierten sich nun besser und ließen nichts mehr zu. (doze)

• Mörslingen – Genderking. 5:0. Vier Tore des zu Beginn starken Gastgebers durch Raphael Kohnle, Florian Mesch, Fabian Schwenkrei­s und Manuel Behringer bedeuteten den 4:0-Halbzeitst­and. Gleich nach dem Wechsel legte Behringer Mörslingen­s 5:0 nach. Genderking­en gelang über die gesamten 90 Minuten nur wenig. (pege)

• Roggden – Unterliezh­eim 4:2. Es war ein offener Schlagabta­usch in der ersten Hälfte. Die beiden SVRTreffer von Nikolas Munz glichen die Gäste durch Matthias Rauh und Lukas Reiser aus. Roggden auf die Siegerstra­ße brachte Yunes Temizyürek – 3:2. Nikolas Munz machte mit seinem dritten Tor alles klar (78.). (doze)

• Kicklingen II – Mertingen II 2:2. Bei leichtem SVK-Chancenplu­s dauerte es 56 Minuten bis zum 0:1 durch Michael Kratzer. Wenig später legte Lukas Gerstner nach – 0:2. Nun warfen die Gastgeber alles nach vorne. Markus Hitzler gelang per Kopfball der 1:2-Anschlusst­reffer (81.), zum verdienten 2:2-Ausgleich traf Tobias Hitzler (85./Strafstoß). (TOHI)