Donauwoerther Zeitung

Rain II unterliegt in Bubesheim

-

Bubesheim Der TSV Rain II hat durch seine 1:2-Niederlage gegen den SC Bubesheim den Abstand auf die oberen Tabellenna­chbarn nicht verkürzen können. Während der ersten 45 Minuten hatten die Gäste keine nennenswer­te Torchance, dafür aber die Bubesheime­r, die nach gut einer halben Stunde mit 1:0 in Führung gingen. „Wir haben uns durch eigene Fehler einige Male in Bedrängnis gebracht, allerdings haben wir diese Fehler noch vor dem Strafraum wieder ausgebügel­t“, sagte SCB-Spielertra­iner Marvin Länge.

Die Gastgeber gingen in der 33. Minute durch Christian Berscheit in Front. Zehn Minuten nach der Pause hatten die Rainer dann mit ihrer ersten Chance ihr Erfolgserl­ebnis. Torschütze war Johannes Löffler. Dieser Treffer resultiert­e aus einem individuel­len Fehler der SCB-Defensive. Den entscheide­nden Treffer markierte schließlic­h Schnell in 74. Minute.

Die Bayernliga-Reserve des TSV Rain steht nun in der Tabelle weiterhin auf Rang neun mit sechs Punkten Abstand auf Verfolger SSV Glött. Am kommenden Sonntag kommt es dann in Rain zum Aufeinande­rtreffen mit dem massiv abstiegsbe­drohten TSV Wemding. (gz) Axel der

TSV Rain II Hartmann, Drabek, Willsch (ab 58. C. Kühling), Haid, Hackenberg, Löffler (ab 76. Genschel), Pickhard, Avdic, Kutzner (ab 83. Heinrich), Mlinaric, Spieler Tore 1:0 Christian Berscheit (33.), 1:1 Jo hannes Löffler (56.), 2:1 Axel Schnell (74.). – Zuschauer 100