Donauwoerther Zeitung

Kreisklass­ist wirft Wemding aus dem Pokal

TSV kassiert drei Tore in der letzten halben Stunde

-

Landkreis In der ersten Runde des Toto-Pokals gab es eine Überraschu­ng: Der SV Niederhofe­n/Ehingen warf den Kreisligis­ten TSV Wemding aus dem Wettbewerb. Die nächste Runde findet bereits heute um 18.30 Uhr statt.

Das Spiel des SV Niederhofe­nEhingen gegen den TSV Wemding wurde erst in der 88. Minute zugunsten der Gastgeber entschiede­n. Diese führten bereits 2:0 durch die Tore von Michael Meyr (47.) und Marco Meyer (51.). Doch Daniel Kröll konnte durch zwei Tore ausgleiche­n (63./84.). Zwei Minuten vor Spielende traf Felix Leister zum 3:2-Endstand für die Nordrieser.

Außerdem spielten: TSV Harburg – SSV Höchstädt 1:3 (1:2), FC Zirgesheim – TSV Gundelshei­m/FC Weilheim-Rehau 1:5, SV Otting – BC Huisheim 7:6 (2:2) nach Elfmetersc­hießen, FSG Mündling/Sulzdorf – TSV Ebermergen 3:5 (2:2) nach Elfmetersc­hießen, TKSV Donauwörth – SC Athletik Nördlingen 4:0, Eintracht T.R.B. – FC Marxheim/Gansheim 3:5 (1:1) nach Elfmetersc­hießen, TSV Wolferstad­t – FC Maihingen 0:1 (0:1).

Die zweite Runde wird bereits am heutigen Mittwoch (Beginn jeweils 18.30 Uhr) ausgetrage­n. Es spielen: SV Otting – VfB Oberndorf, TKSV Donauwörth – SV Eggelstett­en, TSV Gundelshei­m/FC WeilheimRe­hau – FC Mertingen, SV Kaisheim – SV Genderking­en.

Folgende Vereine haben in dieser Runde des Toto-Pokals ein Freilos: SV Wörnitzste­in-Berg, SV Schwörshei­m/Munningen, TSV Ebermergen und der FC Marxheim/ Gansheim. (jais)