Donauwoerther Zeitung

Ellgau punktet gegen Steffenhof­en

-

Nordendorf/Ellgau Einen Punkt und damit Hoffnung im Abstiegska­mpf gewann der TSV Ellgau. Nordendorf gewann gegen Auerbach II. ● SV Nordendorf – SpVgg Auerbach II 3:1 (0:0). Es war in der ersten Hälfte ein umkämpftes Spiel, in dem keine Mannschaft den ersten Fehler machen wollte. Nach der Halbzeit gelang dem SVN dann durch Tobias Hammerl das erlösende 1:0 (77.). Nach langer Verletzung war Thomas Chirlia wieder im Kader und zeigte sein Können. Er ließ vier Gegenspiel­er stehen und versenkte zum 2:0 (82.). Mit einem verwandelt­en Elfmeter zum 3:0 durch Patrick Sameni war die Sache klar. Nur kosmetisch­e Wirkung hatte der Anschlusst­reffer nach einem Freistoß von Leonard Fitz zum 3:1. (ln) Zuschauer: 50.

● TSV Ellgau – SV Stettenhof­en 3:3 (0:1). Durch einen Torwartfeh­ler gingen die Gäste glücklich durch ein Tor von Patrick Schneid mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit gelang Max Mordstein (51.) der verdiente 1:1-Ausgleich. Nach einer weiteren Unachtsamk­eit in der Ellgauer Hintermann­schaft konnten die Gäste durch einen Treffer von Kevin Albrecht mit 2:1 in Führung gehen (68.). Durch einen Elfmeter erhöhte Christian Ullmann (72.) für den SVS auf 3:1. Nach einer Roten Karte gegen die Gäste erhöhte Ellgau nochmals den Druck und erzielte durch Patrick Schweiger (79.) und Stefan Schafnitze­l (81.) den 3:3-Ausgleich.(arde)