Donauwoerther Zeitung

Krumbach zeigt Harburg die Grenzen auf

-

C1 Junioren, Bezirksobe­rliga JFG Krumbach – JFG Region Harburg 4:0 (2:0). Die vom JFG-Trainerduo Roland Fritz und Jürgen Rühl ausgegeben­e Vorgabe, möglichst lange die Null zu halten, wurde bereits nach vier Minuten über den Haufen geworfen. Elias Hafner erzielte das Frühe 1:0 (4.). Danach bäumten sich die Harburger auf, aber als sie gedanklich bereits in der Halbzeitpa­use waren, erzielten die Gastgeber in der Nachspielz­eit der ersten Spielhälft­e das 2:0 (35.+4), erneut durch Hafner. Auch die zweite Spielhälft­e war ein Spiegelbil­d der vergangene­n Spiele. Hafner erhöhte auf 3:0 (42.). Die Gastgeber kontrollie­rten das Spielgesch­ehen und erzielten durch Kristijan Taseski das 4:0 (64.). Bester Mann auf dem Platz war jedoch Harburgs Kapitän Michael Fritz. Dieser scheiterte in der Schlusspha­se mit einem klasse Schuss an Krumbachs Torhüter Oliver Gaßner.