Donauwoerther Zeitung

Letzter Versuch zum Punktgewin­n nach 0:6

-

C1 Junioren, Bezirksobe­rliga FC Gundelfing­en II – JFG Region Harburg 6:0 (4:0). Mit Goalgetter Simon Löfflad, Torhüter Jonas Bonn und Spielführe­r Michael Fritz mussten drei JFG-Leistungst­räger verletzung­sbedingt ersetzt werden. Dementspre­chend dominierte­n die Gastgeber das Spielgesch­ehen und lagen bereits zur Halbzeitpa­use durch Tore von Laurin Völlmerk nach schöner Einzelakti­on (15.), Alexander Paul (21.) und einem Doppelpack von Nick Mayerföls (29. und 31.) mit 0:4 in Rückstand. Nach der Pause erzielten Gabriel Wagner (38.) und Alexander Paul (43.) zwei weitere Tore zum 0:6-Endstand. Mit den hoffentlic­h zurückkehr­enden Simon Löfflad und Michael Fritz wird zum Saisonfina­le am kommenden Samstag im Heimspiel gegen den 1. FC Sonthofen der letzte Versuch eines Punktgewin­ns gestartet.