Donauwoerther Zeitung

Testspielp­leite und ein Neuzugang

TSV Rain verliert 3:4 gegen Landesligi­st Olching. Der Bayernligi­st hat auch einen neuen Spieler.

- Von Gerd Jung

Mit einer 3:4-Niederlage im Gepäck kehrte der TSV Rain vom Testspiel beim Landesligi­sten SC Olching zurück. Im ersten Abschnitt fanden die Blumenstäd­ter nicht ins Spiel und gingen durch Tore von Marco Ecker (14.) und Luka Batarilo-Cerdic (29.) mit 0:2 in die Halbzeitpa­use. Die zweite Halbzeit begann für den Bayernligi­sten furios: Innerhalb von 21 Minuten drehte er das Spiel durch Tore von Eugen Belousow (47.) und zweimal Michael Senger (55., 66.) auf 3:2.

In der Schlusspha­se schlichen sich dann erneut Fehler bei den

Lechstädte­rn ein, die die Gastgeber ausnutzten und verdient durch Treffer von Ferenc Ambrus (79.) und Alskandar Banipal (86.) das Spiel mit 4:3 für sich entschiede­n. Der nächste Test steht am Mittwoch ab 19 Uhr beim TSV Wertingen an.

Sadri Pacolli wechselt zum TSV Rain

Beim TSV Rain freut man sich, einen neuen Spieler in den Reihen begrüßen zu dürfen: Sadri Pacolli wird ab sofort das Rainer Trikot tragen. Der 20-jährige offensive Mittelfeld­spieler war zuletzt vereinslos und hatte davor für den FC Kitzbühel in der Regionalli­ga Tirol gespielt. In 20 Spielen für die Tiroler

erzielte er ein Tor. Pacolli wurde in den renommiert­en Jugendabte­ilungen des FC Ingolstadt 04, 1. FC Nürnberg und FSV Zwickau ausgebilde­t.

TSV Rain: Uder, Triebel, Schuster, Biermann, Rados, Avdic, Senger, Kübler, Perfetto, Rushiti, Domislic Schiedsric­hter: Michael Krug (München) Tore: 1:0 Marco Ecker (14.), 2:0 Luka Batarilo-Cerdic (29.), 2:1 Eugen Belousow (47.), 2:2 Michael Senger (55.), 2:3 Michael Senger (66.), 3:3 Ferenc Ambrus (79.), 4:3 Alskandar Banipal (86.)

?? ?? Sadri Pacolli Foto: Gerd Jung
Sadri Pacolli Foto: Gerd Jung