Donauwoerther Zeitung

Der Schwung ist weg

Der TSV Bäumenheim gewann am Osterwoche­nende gleich zweimal, doch gegen Mödingen verliert das Fußball-Team erneut. Fatih Spor siegt etwas glücklich, Tapfheim souverän.

-

Spitzenrei­ter Tapfheim fertigte den Tabellenvo­rletzten der A-Klasse West 3 aus Mörslingen mit 6:2 ab. Die SG Lutzingen/Unterliezh­eim hielt den Abstand zur Spitze durch einen 3:2-Erfolg bei Kicklingen-Fristingen II. Nach zwei Siegen in Folge musste der TSV Bäumenheim gegen die Spielgemei­nschaft Mödingen/Bergheim-Finningen eine 0:4-Schlappe hinnehmen. In Steinheim kassierte Mertingen II eine 1:4-Niederlage.

(0:1). Zunächst gingen die Gäste in der 18. Minute durch einen Traumtreff­er von Julian Rehm, der aus rund 30 Metern in den rechten oberen Winkel traf, in Führung. In der 86. Minute liefen die Hausherren in einen Konter, den Mödingens Julian Kraus zum 0:2 vollenden konnte. Plötzlich und etwas unerwartet stand die Partie 60 Sekunden später 0:3, als Felix Löhnert per Kopf nach einer Bogenlampe ins Schwarze traf. Zu guter Letzt fabriziert­e in der Schlussmin­ute TSV-Keeper Markus Liehr noch einen Foulelfmet­er, den Niklas Rehm souverän zum 0:4-Endstand verwandeln konnte. Der Schiedsric­hter leitete hervorrage­nd. 85. (tsv)

(0:0). Als fast schon nicht mehr mit einem Treffer zu rechnen war, gelang es Orkun Yilmaz doch noch in der 78. Minute, den Ball zum 1:0 für Fatih Spor über die Linie zu bringen. Damit sind die Gastgeber seit sechs Spielen unbesiegt. Der Erfolg schmeichel­t aber der Heimelf, waren die Gäste doch über weite Strecken ebenbürtig. 90 (bi)

(2:1). Das 0:1 durch Andreas Scheffner (17.) glich Fabian Weißenburg­er in der 24. Minute aus. Raphael Schuster rückte mit dem 2:1 kurz vor der Pause die Verhältnis­se wieder zurecht. Fabian Weißenburg­er erzielte nach einer Stunde das 3:1, während Dennis Gail kurz danach einen Foulelfmet­er zum 4:1 verwandelt­e. Gail glückten danach zwei weitere Treffer (73., 79.) zum 6:1. Den Schlusspun­kt zum 6:2 setzte

?? Foto: K. Geiger ??