Friedberger Allgemeine

Sportfreun­de lassen viele Chancen liegen

-

So grotesk es klingen mag, aber dieses Spiel hätten die Sportfreun­de gemessen an der Vielzahl von erstklassi­gen Torchancen eigentlich gewinnen müssen. Doch da erwies sich Meitingen als wesentlich effiziente­r und machte jede Chance zu einem Tor, was auch AH-Torwart Wilhelm Meckel nicht verhindern konnte. Nach 15 Minuten ging der Gast durch Vrazic mit 1:0 in Führung, und in der 20. Minute erhöhte Kindl auf 2:0. Viney Aliov gelang nach schönem Solo in der 25. Minute das 1:2, doch zu allem Überfluss fabriziert­e Markus Steinberge­r ein Eigentor zum 1:3 (35.). Dazwischen lagen hochkaräti­ge Torchancen von Max Fleischman­n und Aliov, die ungenutzt blieben. Auch in Halbzeit zwei dasselbe Bild. Friedberge­r erspielten sich Chancen, der Gast traf. Kindl erhöhte in der 55. Minute auf 4:1, ehe Fleischman­n auf 2:4 verkürzte (63.). Meitingen II erzielte durch Steppich und Hanke (75./78.) noch zwei weitere Tore zum 2:6-Endstand aus Friedberge­r Sicht.

Am Dienstag, 9. August, bestreiten die Sportfreun­de II um 19 Uhr zu Hause ihr letztes Vorbereitu­ngsspiel gegen Rinnenthal III.