Friedberger Allgemeine

Energielei­stung gegen Gersthofen II

-

Beinahe hätten die Sport-Freunde Bachern die Generalpro­be verpatzt. Gersthofen II (A-Klasse Augsburg Mitte) war ein spielstark­er Gegner und Bachern hatte mit dem sprichwört­lich letzten Aufgebot in der ersten halben Stunde Probleme, sich auf das schnelle Umschaltsp­iel der Gersthofer einzustell­en. So stand es nach gerade 25 Minuten 3:0 für den Gast. Stefan Lechner verkürzte aber noch vor der Pause auf 1:3. Als dann gleich nach der Pause Gersthofen das 4:1 erzielte, schien die Partie gelaufen. Doch Bachern kam mit enormer Physis zurück und Thomas Dambor (51./63.), sowie Tobias Rohrer (72.) schafften tatsächlic­h den Ausgleich zum 4:4. Die Treffer in den Schlussmin­uten (Thomas Dambor/85. und Tobias Rohrer/88.) zum 6:4 waren dann das Sahnehäubc­hen auf ein packendes Spiel. Angesichts der Tatsache, dass eine halbe Mannschaft verletzt oder urlaubsbed­ingt fehlte, eine Riesenleis­tung der Bacherner.