Friedberger Allgemeine

Keine Tore, keine Punkte: Fehlstart

Sowohl der KSC II als auch Mering II gehen leer aus

-

Kissing/Mering So gut die Aichacher Kreisklass­isten in die Punktrunde starteten, so schlecht taten dies die „Kollegen“aus der Augsburger Gruppe. Sowohl der Kissinger SC II, als auch der SV Mering II gingen jeweils als Verlierer vom Platz. Das Spiel des SV Ottmaring beim KSV Trenk wurde abgesagt.

Kissinger SC II – Suryoye Augsburg 0:1 Im Heimspiel gegen Suryoye Augsburg scheiterte der KSC auf dem ungeliebte­n Kunstrasen­platz in erster Linie an seiner Chancenver­wertung. In Halbzeit eins musste aber auch KSC-Keeper Niklas Köchl, bester Kissinger an diesem Tag, eine dicke Chance der Gäste vereiteln. Nach einer eher ruppigen ersten Halbzeit war es nach dem Seitenwech­sel doch ein gutes Spiel. Trotz der Gefährlich­keit der Augsburger hatte der KSC einige sehr gut heraus gespielte Chancen, um das Spiel für sich zu entscheide­n. Rafid Salim Rasho scheiterte ebenso wie Stefan Scheurer oder Eddie Magherusan, der den Pfosten traf. Das „goldene Tor“fiel auf der anderen seite – gegen den Heber ins linke Kreuzeck von Saad Hassan (87.) war auch Köchl machtlos. Schiedsric­hter Vinzenz Lehmann war ein sicherer Leiter der Begegnung. (rgw) Tor 0:1 Saad Hassan (87.) – Zuschauer 40

Türkspor II – SV Mering II 4:0 Das hatten sich die Meringer Reserviste­n sicher anders vorgestell­t, doch bei den Augsburger­n war der MSV diesmal chancenlos. Nach dem 0.1 zur Pause kassierte man schon in der 46. Minute das 0:2 – und zudem sah Merings Alexander Gruber nach 67 Minuten noch die Gelb-Rote Karte. Tore 1:0 Macel Akgül (19.), 2:0 Mecnur Ay sel (46.), 3:0 Ante Simic (54.), 4:0 Macel Akgül (66.) – Gelb Rot A. Gruber (MSV II/67.) – Zuschauer 35.