Friedberger Allgemeine

Wulfertsha­usen bangt um Klassenerh­alt

Team verliert mit 1:4 zu Hause. Ried ist auswärts erfolgreic­h

-

Friedberg Für den SV Wulfertsha­usen wird die Lage in der FußballKre­isklasse Aichach schwierige­r. Mit 1:4 verliert das Team gegen Inchenhofe­n. Ried hat in Oberbernba­ch mit 4:3 die Oberhand.

SV Wulfertsha­usen – TSV Inchen hofen 1:4 Mit der 1:4-Niederlage gegen den TSV Inchenhofe­n herrscht beim SVW weiterhin Alarmstufe eins und alles spitzt sich auf das „Endspiel“um den Ligaerhalt am kommenden Mittwoch gegen Sielenbach zu. Die Gäste konnten sich den Luxus erlauben, selbst klarste Chancen nicht zu verwerten oder scheiterte­n am besten SVWAkteur Vollbracht. Kneifl traf in der 7. Minute für den TSV zum 1:0. Schwankhar­t sah nach einer Notbremse in der 34. Minute die Rote Karte. Dennoch gelang den Gastgebern durch Würsching in der 40. Minute der 1:1-Ausgleich. Nach dem Wechsel traf Heilgemeie­r per Kopf zum 2:1. Trotz vieler Chancen dauerte es bis zur 83. Minute, ehe Schaffler zum 3:1 den Deckel drauf machte. Erneut Schaffer besorgte in der Nachspielz­eit den verdienten 4:1-Sieg für Inchenhofe­n. Tore 0:1 Kneifl (7.), 1:1 Würsching (40.), 1:2 Heilgemeie­r (62.), 1:3 Schaffer (83.), 1:4 Schaffer (90.) – Zuschauer 60 – Schiedsric­hter Roland Tomaschek

SC Oberbernba­ch – SV Ried 3:4 „Heute hat man deutlich gemerkt, dass bei beiden Mannschaft­en die Luft in der zu Ende gehenden Saison draußen war“, stellte SCO-Vorstand Erasmus Großmann sachlich fest. Die Zuschauer bekamen dennoch sieben Treffer serviert. Beide Reihen hatten ihre Offensivkr­äfte bestens eingestell­t, die dann das leichtfert­ige Agieren der Abwehrreih­en nutzten. Oberbernba­ch kam nach einem 1:3-Rückstand wieder ins Spiel zurück, musste dann aber drei Minuten vor dem Ende den 3:4-Gegentreff­er durch den eingewechs­elten Lorenz Hintersber­ger vom SV Ried hinnehmen. (r.r) Tore 0:1 Stiller (18.), 1:1 Miesl (43.), 1:2 Baur (45.), 1:3 Birkmeier (55.), 2:3 Krat zenberger (65.), 3:3 Güner (72.), 3:4 Hin tersberger (87.) – Zuschauer 50 – Schiedsric­hter Florian März