Friedberger Allgemeine

Türkspor hat keine Chance

Fußball-Landesligi­st verliert deutlich

-

Der Fußball-Landesligi­st Türkspor Augsburg ist zwar als Mitfavorit in die Saison gestartet, doch beweisen konnte das die Mannschaft um das Trainerduo Ivan Konjevic/Pavlos Mavros bisher noch nicht. Beim 0:3 in Nördlingen kassierte Türkspor die vierte Niederlage im achten Spiel.

In einer relativ hart geführten Partie (zehn Gelbe Karten, eine Gelb-Rote) erwischte Nördlingen einen guten Start und bereits nach einer Minute hatte Meyer für Nördlingen das 1:0 auf dem Fuß. Diese Drangphase wurde dann auch durch ein Tor von Oefele (13.) belohnt. Erst nach 28 Minuten hatte Türkspor durch Fayè seine erste gute Möglichkei­t. Als Oefele nach 30 Minuten das 2:0 erzielte, lief bei Türkspor zunächst nur wenig zusammen. Nördlingen war dem 3:0 sogar näher. Nach dem Wechsel hatte erneut Fayè die Chance auf 1:2 zu verkürzen. Doch anschließe­nd hatte Türkspor Glück, dass die Heimelf gute Möglichkei­ten vergab. Augsburgs Keeper Brunner musste des Öfteren in höchster Not retten. Erst in der 79. Minute machte Meyer durch einen verwandelt­en Foulelfmet­er alles klar. (wla)

Türkspor Brunner; Salifou, Pavlicevic, Hiemer, Dönmez, Ristovski (64. Dos San tos), Fayè (73. Senyuva), Kaplan (36. Novy), Wurm, Robinson

Tore 1:0 Oefele (13.), 2:0 Oefele (30.), 3:0 Meyer (79./Foulelfmet­er) Gelb Rote Karte Dönmez (84./Türkspor) Zuschauer 200