Friedberger Allgemeine

Bachern schießt Ottmaring II mit 9:2 ab

Weilach gewinnt gegen die Sportfreun­de. Laimering/Rieden schlägt Hammerschm­iede II

-

Wörle (55.) 2:7 Lindler (70.) 2:8 Kramer (76.) 2:9 Zambak (89.) – Zuschauer 50 Heimvorste­llung genügte dem FC Laimering/Rieden zu einem ungefährde­ten Erfolg, wie Vorstand Hans Dichtl zusammenfa­sste. Vor allem, weil Michael Stadlmaier trotz Trainingsr­ückstand nie zu bremsen war. Bereits in der zweiten Minute erzielte er mit einem Drehschuss die Führung. Und nach einem von Christoph Hasse getretenen Eckball staubte Stadlmaier zur 2:0-Pausenführ­ung ab und erzielte nach Zuspiel von Benjamin Tränkl den 3:0-Endstand. Tore 1:0, 2:0, 3:0 Stadlmaier (2., 24., 78.) Zuschauer 50

● SV Wulfertsha­usen – VfK Ecknach II 0:0 Nicht an die starken Leistungen der Vorwochen konnte die junge Wulfertsha­user Mannschaft anknüpfen. Ecknach verstand es, die Räume sehr eng zu halten und damit kam die Heimelf nicht zurecht. Zu schauer 90

● BC Rinnenthal II – Türkspor Aich ach 1:1 Knapp einen Auswärtssi­eg verpasste Türkspor Aichach. Bis zur

84. Minute hielt die Führung, die Arsim Kadirolli nach einer Stunde erzielte. Zumal Torhüter Okan Vatensever einen Strafstoß von Piehler abwehren konnte, als Michael Strasser gefoult wurde. Dann aber war Youngster Tobias Friedl zur Stelle und drückte den Pass von Tarek Raboue zum 1:1-Endstand über die Torlinie.

Tore 0:1 Kadirolli (61.), 1:1 Friedl (84.) – Zuschauer 50

?? Foto: Michael Hochgemuth ?? Freude bei den Sport Freunden Bachern: Thomas Dambor und Niklas Arnold (rechts) klatschen ab.
 ?? Foto: Philipp Schröders ?? Traf für den BC Rinnenthal: Agustin Bar bano.