Friedberger Allgemeine

Rinnenthal macht Geschenke

Auch drei Tore von Agustin Barbano reichen nicht aus

-

Rinnenthal Das war nicht das, was man sich beim BCR vor dem eigenen Oktoberfes­t gewünscht hatte. Gegen Münster verteilten die Hausherren zu viele Geschenke und verloren trotz Feldüberle­genheit mit 3:5.

Vor 180 Zuschauern erwischte der Gast in der Klaus-Arena den besseren Start. Nach zwei Minuten führte Münster, Patrick Treffler hatte einen Freistoß unglücklic­h abgefälsch­t. Doch nur drei Minuten später hieß es 1:1 – Agustin Barbano war nach einer Ecke zur Stelle. Nun hatten die Hausherren Vorteile, ohne aber seine Chancen zu nutzen. Die größte hatte Agustin Barbano, der nach einem Konter nur die Latte traf. Kurz vor der Halbzeit dann der Doppelschl­ag des SV Münster, bei dem Rinnenthal kräftig mithalf. Peter Mayrhofer erlief einen zu kurzen Rückpass auf Fuhrmann und traf zum 1:2 und unmittelba­r darauf machte Michael Kerbstadt nach einer Fußabwehr von Fuhrmann das 1:3 aus BCR-Sicht. Nach dem Seitenwech­sel machte der BCR Druck – und wurde belohnt. Nach einer scharfen Ecke stand Barbano goldrichti­g und köpfte zum 2:3 in den Winkel. Rinnenthal hatte weitere Chancen, aber das Tor machten die Gäste. Ein satter Schuss aus 25 Metern von Markus Hörmann brachte das 2:4 ein. In der 79. Minute keimte wieder Hoffnung im BCR-Lager auf: Nach Foul an Treffler verwandelt­e Agustin Barbano den Elfmeter zum 3:4. Nun warf der BCR alles nach vorne – und lief in einen Konter. Julian Spies traf in der Nachspielz­eit zum 3:5.

BCR Fuhrmann, Lulei (46. Graf), Treffler, Schlattere­r, Zapf, Aumiller, Oswald (46. Reisinger), Stadler, Engl, Bradl, Barbano – Tore 0:1 P. Treffler (2./Eigentor), 1:1 Bar bano (5.), 1:2 Mayerhofer (40.), 1:3 Kerb stadt (42.), 2:3 Barbano (58.), 2:4 Hör mann (76.), 3:4 Barbano (80.), 3:5 Spies (90.+2) – Zuschauer 180

?? Foto: Peter Kleist ?? Rinnenthal­s Patrick Treffler unterlief bei der 3:5 Niederlage gegen den SV Müns ter bereits in der zweiten Minute ein Eigentor.