Friedberger Allgemeine

FCA II findet nicht in die Spur

Nur 2:2 gegen SV Seligenpor­ten

-

Die U23 des FC Augsburg findet offenbar nicht mehr so richtig in die Spur. In den vergangene­n sechs Spielen gelang der Nachwuchse­lf in der Regionalli­ga Süd nur ein Sieg. Jetzt reichte es nur zu einem mageren 2:2 gegen den SV Seligenpor­ten.

Dabei hatten die Gäste Augsburg in schlechter Erinnerung. In der vergangene­n Saison kamen sie dort mit 0:12 gewaltig unter die Räder. Doch dieses Mal glich der FCASturm nur einem lauen Lüftchen. So sorgte Gästeverte­idiger Kramer mit einem Eigentor für die FCA-Führung (11. Minute). Der Ausgleich, wenig später, war erneut kurios. Denn Niemann, Torwart der Hausherren, lenkte eine Flanke des ExAugsburg­ers Stanislaus Herzel ins eigene Netz. Kurz vor der Pause die beste Aktion der Gastgeber, doch Seligenpor­tens Keeper Kolbe hielt gegen Augsburger­s Stürmer Thomas Stowasser ganz stark.

Als die Gäste nach 69 Minuten durch einen klasse Freistoß von Götzendörf­er sogar in Führung gingen, schienen dem FCA die Felle davonzusch­wimmen. Doch das Team von Trainer Dominik Reinhardt krempelte die Ärmel hoch und kam in der 79. Minute durch Efkan Bekiroglu doch noch zum verdienten 2:2. Bereits am Dienstag (Reformatio­nstag) gastiert die U23 des FCA um 14 Uhr im Audi Sportpark beim FC Ingolstadt II.

FCA II Niemann – Della Schiava, Friedrich, Jakob – Rieder, Ramser – Mwarome (60. Lannert), Bekiroglu, Greisel (80. Reintha ler) – Stowasser, Mergel (67. Laverty) Tore 1:0 Kramer (11. /Eigentor), 1:1 Her zel (21.), 1:2 Götzendörf­er (69.), 2:2 Beki roglu (79.) Zuschauer 160