Friedberger Allgemeine

Überzeugen­d in allen Bereichen

Beim 4:1-Sieg des FC Augsburg gegen Freiburg zeichnen sich viele Spieler aus. Darunter glänzt Caiuby als permanente­r Unruheherd und Torschütze

-

Fühlt sich auf dieser Position spürbar wohler. Wertvoll als Doppelpass­spieler. Kurz nach der Pause scheiterte er mit einem eleganten Lupfer am Torwart und einem Kopfball übers Tor. Note 2,5

Caiuby Wusste in München nicht zu überzeugen, diesmal ein permanente­r Unruheherd in den gegnerisch­en Reihen. Scheiterte in der Anfangspha­se an Freiburgs Torwart, erzielte dann aber mit Wucht per Kopf die Führung. In der zweiten Spielhälft­e bedeutend unauffälli­ger und fehlpassbe­haftet. Note 3,0

Alfred Finnbogaso­n Eine perfekte Rückkehr. Im bis dahin letzten Heimspiel gegen Freiburg hatte der Isländer drei Mal getroffen. Auffällig war zunächst nur sein rosafarben­es Schuhwerk. Änderte sich nach einer halben Stunde, als er formvollen­det mit der Ferse zum 2:0 traf. Provoziert­e einen Strafstoß, den er selbst verwandelt­e. Und erzielte letztlich wieder drei Treffer gegen Freiburg. Note 1,0

Ja-Cheol Koo (70. für Gregoritsc­h) Nach überstande­ner Knieblessu­r zurück im Kader. Fügte sich nahtlos ins Mannschaft­sgefüge ein.

André Hahn (74. für Richter) Erstmals in dieser Saison nicht in der Startelf. Bereitete das 4:1 vor.

Felix Götze (84. für Baier) Trotz Tors in München auf der Ersatzbank. Durfte in den letzten Minuten noch mitspielen.