Friedberger Allgemeine

Beim Stadtderby jubeln die Sportfreun­de

TSV Friedberg II unterliegt. Bachern gewinnt klar mit 8:0 in Lechhausen. Eurasburg holt keine Punkte

-

per Strafstoß einstellte. Erst nach dem Seitenwech­sel bog der BCR auf die Siegerstra­ße. Daniel Schlattere­r und Tobias Friedl trafen zum Auswärtser­folg.

Tore

Rot Zuschauer TSG Hochzoll – SC Eurasburg 5:1 Der SC Eurasburg verlor auswärts deutlich bei der TSG Hochzoll. Den Ehrentreff­er erzielte Pinter.

Tore

Gelb-Rot

Zuschauer

SF Friedberg – TSV 1862 Friedberg II 4:1 In einer mäßigen Partie behielten die Sportfreun­de im Stadtderby die Oberhand. Die Hausherren gingen früh durch Matthias Bauer mit 1:0 in Führung (4.) und der erhöhte nach 20. Minuten auf 2:0. Dennoch machten die Gäste das Spiel, waren aber im Abschluss zu harmlos. Der TSV II kam erst durch einen Handelfmet­er in der 43. durch Fink zum 1:2-Anschlusst­reffer. In der zweiten Halbzeit traf Bauer erneut in der 56. In der Schlusspha­se rettete Torhüter Seger von den Sportfreun­den gegen Franz (75.), und Hasanbelli von den Gästen visierte per Kopf den Pfosten des Sportfreun­detores an (85.). Den Schlusspun­kt setzte Kapitän Michael Holzberger, der in der 86. per Foulelfmet­er zum 4:1 Endstand traf. (FSE)

Tore

Gelb-Rot Zuschauer

TSV Mühlhausen – TSG Augsburg 2:0 TSV-Berichters­tatter Jim Echerer sprach von einem schweren Stück Arbeit. „Vor allem im ersten Spielabsch­nitt haben wir uns sehr schwergeta­n“, so Echerer. Erst als Dominik Erber traf, als er von Daniel Dodora freigespie­lt wurde, konnte der Gast nicht mehr dagegen halten. Erber war nach einer Stunde für die Vorentsche­idung verantwort­lich.