Friedberger Allgemeine

Torjäger schießt Laimering ab

FCL unterliegt Weilach mit 1:5. Dasing II siegt knapp

-

Dasing Unterschie­dlich waren die Befindlich­keiten der beiden Dasinger Vereine in der A-Klasse Aichach. Während Laimering/Rieden „zerlegt“wurde, feierte der TSV Dasing II einen knappen Auswärtssi­eg.

● FC Laimering/Rieden – TSV Weilach 1:5 Zur alten Torgefährl­ichkeit hat der TSV Weilach durch die von Nikolaos Pitsias gefunden. Der wiedergene­sene Torjäger fügte sich mit zwei Treffern bestens beim klaren Auswärtssi­eg gegen Laimering ins Weilacher Team ein. Die erste Halbzeit war ausgeglich­en, Christoph Haas hatten den TSV-Führungstr­effer von Johannes Höß ausgeglich­en. Nach dem Wechsel rollte der Express der Gäs- te. Pitsias, Appel, Tanzer und erneut Pitsias schossen die weiteren Tore gegen einen FCL, der sich in der Abwehr fast komplett auflöste. ● TSV Sielenbach – TSV Dasing II 1:2 Gut erholt von der Heimpleite gegen Laimering präsentier­te sich der junge Anzug des TSV Dasing beim nächsten Ortsderby. Der spielstark­e Auftritt wurde bereits in der AnRückkehr fangsphase mit dem Führungstr­effer durch Colin Davis belohnt. Sielenbach nutzte dann nach einer halben Stunde die Dasinger Nachlässig­keit: Josef Baumgartne­r machte das 1:1. Für den Siegtreffe­r der Gäste zeichnete dann wieder Colin Davis verantwort­lich. Drei Minuten vor Schluss machte er mit einem fulminante­n Schuss das 2:1.